Отклонено Maurice_Brooks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

bybu

Новичок
Автор темы
8
823
1. Ваш игровой никнейм: Jeffrey_Murphy
2. Игровой никнейм нарушителя: Maurice_Brooks
3. Описание нарушения: Моих корешей избивают, я пошел заступаться, потом челик на тачке сбивает одного (который избивал как я понял, и челик который сбил это не моя история.) Я этого челика начал избивать, за то что избил моих ниггеров. Потом Maurice_Brooks БЕЗ ОТЫГРОВКИ начал стрелять по мне, и у меня PK.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

GSO Chris

Новичок
Read only
Banned
40
1,026
ниггир, а ты что делал над телом павшего крипа, бил его, думаешь ты реальный гангстер? тебя застрелили за дело, в экстренной ситуации, ты зачем его запинывал стоял прямо посреди дороги? вот тебя и наказали недо гангстер блин!

Glyob

Новичок
0
440
Привет.
Ситуация следующая: На наших углах торговали неизвестные нам элементы. Криппин-патруль выдвинулся дабы устранить все неразберихи и разъяснить местные законы новоприбывшим. Завязалась драка в ходе которой меня и моего товарища по Хромоте уронили. Конфликт на этом не остановился, но в итоге враждебные элементы покинули нашу территорию, как мне показалось и я уехал на велосипеде в Клакен-Белл. Зализать раны. Возвращаюсь и вижу, как моего кореша избивает какой-то случайный негр. Буквально ЗАБИВАЕТ его НОГАМИ, а кореш из под подошвы кричит "ВАЛИ ЕГО". Это экстренная ситуация в ходе которой я принял решение, что лучше спасти Хромого. Вас к тому же было ДВОЕ, как я видел, поэтому вдвойне опасная ситуация. Тем более, что вы мешали наркоторговле криминальной фракции и мы уже были в драке в которой получили. Я уже избитый не буду лезть второй раз в драку чтобы отхватить, я просто достану пистолет (если у меня он есть) и выстрелу тебе в лицо. Что я и сделал.

Плюс. Не нужно так сильно истерить и с пеной у рта кричать про жалобы. ПК ты вроде принял сам, потому что лично Я тебя не добивал. Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника

Glyob

Новичок
0
440
Ой, кстати.. Совсем забыл.. Ты там про отыгровки что-то говорить будешь, бразза? Приехал на мотоцикле, слез с него и сразу влетел, так что давай не будем рассказывать друг другу сказки, козз.

(скрин это кстати из предыдущей драки)

Если что, то у меня есть больше скринов. Буквально покадрово. Знаешь как эта ситуация называется? Ты приехал, увидел как твоего кореша забивают и влетел без лишнего геморроя. Ничего не напоминает?
Изображение с неизвестного источника

1stboyzindahood

Новичок
61
1,100
Теперь все хорошо! ПОЧЕМУ? Потому-что я здесь!
Это одобренная фракция, поэтому никаких нет претензий. Архив.