Отклонено George_Adam_Winston

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wendigo

Новичок
Автор темы
Banned
57
12,024
1. Ваш никнейм: Mike_Clark
2. Ник нарушителя: George_Adam_Winston
3. Суть жалобы: Качу я значит по дороге, по встречной вылетает парнишка и врезается в меня, машина перевернулась, они хотели откатить. Откатить я им не дал, сказал мол играем, платить за ваши откаты я не собираюсь, играем. После этого, через 10 секунд водила вылетает. Ждали его 7 мин, в итоги так и не дождались.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): "Кис-кис"

• Нравится
Реакции: Jacket
K

Khrushchev

Извиняюсь перед данным человеком. Полностью мой косяк. Когда вернулся к авто, чтобы начать игру, интернет-провайдер в очередной раз решил мне показать свой протест в мухосранской глуши.
Если администратор посчитает нужным, то готов понести наказание.

stigner

Ветеран
745
6,509
Извиняюсь перед данным человеком. Полностью мой косяк. Когда вернулся к авто, чтобы начать игру, интернет-провайдер в очередной раз решил мне показать свой протест в мухосранской глуши.
Если администратор посчитает нужным, то готов понести наказание.
Статус темы На рассмотрении. Решайте с топик стартером, если все-таки захочет вас наказать - пусть отпишет.

K

Khrushchev

Дело его, но косяки признаю. Сегодня-завтра провайдера сменю.
7.500 за ремонт авто могу отдать с твинка по ООС в качестве компенсации.

Wendigo

Новичок
Автор темы
Banned
57
12,024
Не нужно мне ничего отдавать, так и быть. на первый раз прощу, если провайдер и правда тупит, НО и посоветую впредь, особенно на поворотах не ехать со скоростью 80 миль ещё и по встречной.

• Нравится
Реакции: Jacket
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.