Отклонено Jyreese Caldwell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shaduy

Ветеран
Автор темы
838
25,357
1. Ваш игровой никнейм: Dylan Tsai
2. Игровой никнейм нарушителя: Jyreese Caldwell
3. Описание нарушения: Мы подъехали к пацанам, хотели попросить немного бабок, после чего на нас направляется ствол, второй начинает драку, а третий без отыгровки понажовщину, и кладет дових во вторую, если доказательства что он меня убил, логи плюс его отыгровка как он прячет нож. ну тоесть ясно понятно.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Potato Vida

Новичок
0
10,739
Мой друг подбегает и говорит, что его пытаются ограбить. По их виду сразу стало понятно, что это клоуны.
Так вот, после недолгой перепалки, они слазят с мотоцикла и собираются начать драку. Наш друг достает пистолет с целью отогнать их, но они продолжают драку и бегают вокруг своей оси как мухи. Я достаю холодное оружие и даю отпор, в ответ получаем оскорбления и какую то стоп ситу.
На ситуации присутствовал администратор Diamond.

The Originals

Пользователь
80
4,479
Так и есть. Пистолет я правда достал, но ВНИМАНИЕ, не произвёл не выстрела, просто пытаясь отогнать их, но они всё равно слазят с байка и начинают писать:
"Давайте два на два, хули зассали?" - или что-то вроде того

The Originals

Пользователь
80
4,479
Посмотреть вложение 876488
На этом скрине видно, что я уже достал пистолет и прогоняю их
"Предлагаю съебаться и побыстрее"
Следующее сообщение
"Ты чё базаришь так,сынок."
А потом и
"Давайте два на два?"
upd
К слову, скрин того же, кто и подал жалобу.

The Originals

Пользователь
80
4,479
Скрин от меня, мы начали отыгрывать, что убегаем, а они начали флудить
СТОП СИТА, ЗОВЁМ АДМИНА1!!
по итогу мы дождались, пришёл Даймонд и выдал им пк, когда мы ему объясняли ситуацию.
Посмотреть вложение 876509

• Ха-ха
Реакции: Potato Vida

shaduy

Ветеран
Автор темы
838
25,357
Пацаны, я сказал давайте два на два, но тупо не успел, вы достали пушку, я заскринил, потом один из вас, /me начинает драку, после его кореш налетает с НОЖОМ, ладно бы покоцали и кулаками доебашили, но вы именно отправили во вторую, что не является уже причиной.

The Originals

Пользователь
80
4,479
Пацаны, я сказал давайте два на два, но тупо не успел, вы достали пушку, я заскринил, потом один из вас, /me начинает драку, после его кореш налетает с НОЖОМ, ладно бы покоцали и кулаками доебашили, но вы именно отправили во вторую, что не является уже причиной.
системно нож убивает во вторую сразу, первой стадии у ножа нет

Potato Vida

Новичок
0
10,739
ставить условия пистолету перед лицом, ты сверхмозг.
фильтруй свои действия, вы бегали вокруг своей оси и явно не собирались адекватно играть последствия. Если бы я что нибудь нарушил, мне бы уже выдал наказание администратор Diamond.

WestSide

Старичок
461
26,868
насчёт второй стадии от ножа высказывай притензии разработчику, нож кидает в 2 с двух ударов и это никак не зависит от того кто тебя им пиздит... так бы безусловно сошлись бы уже на ранениях не более того

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.