Одобрено Antonio Bradley

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SMOKING BROCCOLI

Новичок
Автор темы
Banned
0
454
1. Ваш игровой никнейм: Damoncy Gaulden
2. Игровой никнейм нарушителя: Antonio_Bradley
3. Описание нарушения: Оск родных, флуд, драка без отыгровок, несоотв. роли в ключе - кидается на каждого прохожего, глупая отсебятина в /me с причастием оскорблений и брани.
прим. моя отыгровка соответствует допустимым параметрам, но играть "тупорылые нищие бомжи" в /me уже перебор, особенно делая это с целью задеть, когда я подьехал с золотыми часами на руке и дорогом мото-аппарате) Абсолютно токсичные ребята
Этому примату даже его друзья делали замечания, а он продолжал флудить, особенно неприятны оскорбления родных.
+Подозреваю, что это какая-то заявочная крайм фрака
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

SMOKING BROCCOLI

Новичок
Автор темы
Banned
0
454
Перенесите в крайм, вот фракция нарушителя

Перенесите, если тут есть за что выдать им пред, устный не устный, по крайней мере за драку без отыгровок, вы всегда по разному судите так что как знаете, если нарушения не так значительны для преда - наказывайте в пределах жалоб на обычных

coca_cola

Новичок
0
2,428
Ты отыграл что считаешь нас за обьезян, он отыграл что считает тебя за нищеброда. Ты нагло врезаешься в толпу негров и начинаешь стоять в тупую нихуя не делать и в оос написывать свое нытье, вместо того чтобы уехать. Тебе в ис сто раз сказали уехатЬ, твой персонаж походу бессмертный и просто стоял в тупую ничего не делал. Ты мог отыграть ситу хоть как то и позже написать на нас жалобу за оск в оос, но все что ты сделал, это постоял пару минут отказавшись вовсе от игры. когда тебя скинули с мотика, ты просто отъехал и в влетел в нас второй раз

vohalam

Постоянный
167
26,203
Ты без отыгровок ничего не играешь и давишь нас, пацаг на Энтонио терпел как мог и в репорт писал админам насчёт тебя еблана ты давишь нас он в ответ тебе один раз тычку даёт. Один блядский раз. Нервы слетают что у персов, что у нас. Вылетаем с отыгровкой, ты все равно не играл. Перестали бить и отыграли что скинули, ты ничего не отыграл. Забили на это дело вовсе ты уехал и вернулся влетев что видно на скринах

vohalam

Постоянный
167
26,203
Какое адекватное отношение ты хочешь к себе? Максимум на что ты годен, это нафармить бабла и кататься по городу мешая всем вокруг, потому что ты не можешь построить игру вокруг себя. Да мы оскали в оос, можете дать мут без проблем но ты закопал сам себя показывая на скринах как отказываешься играть.

coca_cola

Новичок
0
2,428
я даже в оос чат наврал что ты никого не сбивал чтобы парни отстали от тебя но ты просто ебал всем мозги и в ис и в оос. у людей нервы нахуй не стальные они могут сгореть потому что ты просто нахуй мешаешь игре

coca_cola

Новичок
0
2,428
ты говоришь нам что мы накидываемся на каждого прохожего блядь но мы знать тебя не знали. ты напрыгнул на пацанов на мотике даже не попросил прощения и не уехал стал качать права че мы должны тебя погладить и сказать что ты свободен? тебе ясно дали понять что ты никому нахуй не всрался тут своим присутствием

coca_cola

Новичок
0
2,428
пацан на Энтонио токсик базару ноль. Ты сбиваешь нас, он пишет по началу в оос чтобы ты ушел и все. Ты не уходишь попросту мешаешь опять давишь нашего пацана и он дает тебе одну единственную тычку еле сдержав свою горящую задницу. ты стоял на своем тебя начали бить уже с отыгровкой и остановились после 3-4 ударов броня не пробивалась хули ты же терминатор ебучий. с мотикам тебя так же похоже невозможно скинуть, твое очко приклеено клеем к этому месту. можете въебать оос мут энтонио под 500 минут и если считаете один удар на эмоциях за ахуеть какое нарушение, то и варн. Сугубо, парни просто не стерпели и высказались. Или же цивилюку на мотике можно отыгрывать что считает нас за обьезян, а если мы отыграем что считаем его за ебаната то нам въебут наказание за оскорбление чувств?

runner

Ветеран
755
15,613
@SMOKING BROCCOLI ты лучше скрины с самого начала ситы кинь, а то свою жопку прикрыл где ты там сам всех провоцируешь

coca_cola

Новичок
0
2,428
мешает своим присуствием даже когда его перс очевидно видел наши стволы и наблюдал за ситой не боясь за жизнь. думаю если бы мы его убили в этот момент, он бы еще жб написал за 2.3 xd

SMOKING BROCCOLI

Новичок
Автор темы
Banned
0
454
Бля мне даже читать ваши бредни лень, если у проверяющего будет конкретная предьява - напиши, отвечу

maryjane

Новичок
3
64,387
несколько раз встречал подобных индивидов во время игры, приезжают с ЗОЛОТЫМИ часами и НРГ, начинают вклиниваться в рп процесс, провоцируя игроков на подобные действия, в следствии опиздюливаются и идут писать жалобы. с этой фракцией у нас активное, а самое главное, приятное взаимодействие, поэтому я очень сомневаюсь, что сделали они это по собственной инициативе. обыденная провокация. @ballincuhz

SMOKING BROCCOLI

Новичок
Автор темы
Banned
0
454
несколько раз встречал подобных индивидов во время игры, приезжают с ЗОЛОТЫМИ часами и НРГ, начинают вклиниваться в рп процесс, провоцируя игроков на подобные действия, в следствии опиздюливаются и идут писать жалобы. с этой фракцией у нас активное, а самое главное, приятное взаимодействие, поэтому я очень сомневаюсь, что сделали они это по собственной инициативе. обыденная провокация. @ballincuhz
Не зная броду не суйся в воду..
Я остановился в ожидании чела, на что данные индивидуумы начали сразу крыть хуями незнакомого им человека в бчат, флудить, оскорблять родных. Утверждать, что я кого то сбил, хотя я даже не сразу об этом догадался, что кого-то там задел, им даже их друзья говорили успокоится, и что это чистый пинг. Но нет, надо же выебнуться.. А ведь будь пацанчики поадекватнее - ничего этого бы и не было. У тебя наверное жёсткий триггер, когда видишь ЗАЛАТЫЕ часы в гетто? Там же все ходят в листиками на руках и деревянными погремушками, а ой.. ты племя какое-то играешь же да? А то о ни какой роскоши на улицах прототипа Лос-Анджелеса нет и не было.. Не советую тебе, c такими глупыми и детскими взглядами на игру что-то писать даже подобное.. Во вторых, меня никто не опиздюлил, пацан просто начал пиздохать человека без отыгровок, по идее - за это дают варн. Меня никто не убил и в стадию не ложил, жалобу написал, чтобы в следующий раз пацаны думали, прежде чем делать, раз способны лишь на детские происки.
" сомневаюсь, что сделали они это по собственной инициативе. " Наверное сущность в виде гномика в голове спотолкнула..
По поводу провокации, если вас триггерит человек, который просто встал рядом - у беды с башкой

coca_cola

Новичок
0
2,428
твои золотые часы тут не при чем. У нас пацан играет чела который гуляет в дорогих джинсах и с такими же золотыми часами. Ты просто напросто влетел в нас. Неважно, по пингу, случайно или специально ты это сделал. Многие люди воспримут это негативно и выскажутся в твою сторону плохо. Ты мог просто ответить так же в оос и уехать или позже ничего не ответит написать жалобу за оос оск. вместо этого ты остался "ждать друга" о котором до этого момента ни слухом ни духом. Ты не чувствуешь опять же ни страха перед пацанами, ничего не отыгрываешь кроме своего отношения к парням. Когда отыграли что тебя скинули, ты нагло отъехал и влетел опять в нас, потом уехал куда глаза глядят. Наверное просто забыл про своего друга и уехал, резко он пропал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.