houston

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

рarаdise

Новичок
Автор темы
0
1,251
1. Ваш никнейм: Finley_Duncan
2. Никнейм администратора: houston
3. Суть жалобы: выдали деморган за порчу атмосферы без никаких объяснений. требую объяснения от данного администратора и разборок в этом топике.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): *клик*

raptor in hell

Новичок
0
287
ты идиот админюк? это лого мотоклуба, видимо ты всю жизнь на гамбите играл, что не видел такого.

• Нравится
Реакции: nakemiin

Antonio Maya

Новичок
7
1,218
Пишешь какой-то бред в ame, разгоняешься на своём байке под 70+ кило, хотя по правилам если у тебя идёт стопка дыма, ты должен ехать максимально медленно до первого попутного СТО.
Посмотреть вложение 876253

No quote
это обычное описание патчей у нормальных людей
1 - [KHANS] - верхний рокер сзади на жилетке. Последний получаемый рокер халфпатчедом, после которого он становится полноправным мембером.

2 - [*KMC LOGO*] - логотип МК сзади на жилетке. Так же получается халфпатчедом вместе с верхним.

3 - [MC] - обозначение мотоклуба. Крепится справа или справа снизу от логотипа. Выдается проспекту, который стал халфпатчедом.

4 - [San Andreas] - нижний рокер. Означает штат базирования клуба. Выдается вместе с [MC] халфпатчеду.

Важные и обязательные. Располагаются где 2, 3, 4.
[Prospect/Khan(Warrior)/Sgt At Arms/Lieutenant/Road Captain/General/Treasurer/V. President/President/Veteran/Nomad] - ранг в клубе.
[Nickname] - ваша кликуха.
[San Andreas] - штат базирования.
На картинке №1: [9%] - 9% клуб. В виде ромба. Аналог 1% из обычной культуры. В сампе % не поддерживается, используем ./'

marcyluv

Новичок
Banned
2
1,443
Пишешь какой-то бред в ame, разгоняешься на своём байке под 70+ кило, хотя по правилам если у тебя идёт стопка дыма, ты должен ехать максимально медленно до первого попутного СТО.

No quote
чего тогда другим не предъявишь чё они пишут в /ame 17 лет, часто можно увидеть как выгуливает собаку а это сынок лого ХАНОВ тоже самое что и описание персонажа в /ame

130
7,761
Все вы говорите про этот патч, пусть пишет его без /[/, зачем оно там нужно, как будто какой-то код в HTML вставляет. Про это упустим, но стоять около ЦКП с дымящим двигателем, и свободно общаться со своими друзьями не замечая его а потом ещё и разгоняться до первого столба - наверное стихия байкера.

marcyluv

Новичок
Banned
2
1,443
а можно фото доказательства того что он ехал больше 70 миль

Ananas the Famous

Новичок
52
5,427
Все вы говорите про этот патч, пусть пишет его без /[/, зачем оно там нужно, как будто какой-то код в HTML вставляет. Про это упустим, но стоять около ЦКП с дымящим двигателем, и свободно общаться со своими друзьями не замечая его а потом ещё и разгоняться до первого столба - наверное стихия байкера.
Сынок-НОВИЧОК, ты будешь указывать нам, фракции, которая существует с тех годов, когда ты ходить не умел, как нам патчи отписывать? Серый дым может у него перегрелся движок и он стоит отдыхает? Во фракции запрещено не отыгрывать аварии под страхом пожизненного бана во фракции, а это страшнее наказания от 14 летнего админишки. Исключение - нонрп составляющая, например фармила-негр или киевский, вьебавшийся в колонну и нанесший урон. Такое не играется, что и было здесь.

• Нравится
Реакции: atlanta in LS

рarаdise

Новичок
Автор темы
0
1,251
Жалоба потеряла свою актуальность. Хьюстон ссытся что-либо писать сюда настолько долго, что я успел отыграть время деморгана. Единственное, что нужно от админюка - публичное извинения передо мной, парадайсом и непосредственно перед всей фракцией Khans MC.
Посмотреть вложение 876438

рarаdise

Новичок
Автор темы
0
1,251

No quote
newbie, объясняю. знак [9./'] означает девять процентов, что играется нашим клубом. Без процента пишется так как в сампе запрещён знак процента %

130
7,761
newbie, объясняю. знак [9./'] означает девять процентов, что играется нашим клубом. Без процента пишется так как в сампе запрещён знак процента %

Можно было сразу так объяснить и не начинать конфликты всякие, мне писал Гоша и я уже думал что вас всех выпустили. Надеюсь мы решили, следующий раз буду предупреждать вас чтобы не гоняли с дымом. Наказание ты получил не за патч, а за езду.

рarаdise

Новичок
Автор темы
0
1,251
Можно было сразу так объяснить и не начинать конфликты всякие, мне писал Гоша и я уже думал что вас всех выпустили. Надеюсь мы решили, следующий раз буду предупреждать вас чтобы не гоняли с дымом. Наказание ты получил не за патч, а за езду.
жду извинений за твой бред