- 0
- 1,251
это обычное описание патчей у нормальных людейПишешь какой-то бред в ame, разгоняешься на своём байке под 70+ кило, хотя по правилам если у тебя идёт стопка дыма, ты должен ехать максимально медленно до первого попутного СТО.
Посмотреть вложение 876253
No quote
чего тогда другим не предъявишь чё они пишут в /ame 17 лет, часто можно увидеть как выгуливает собаку а это сынок лого ХАНОВ тоже самое что и описание персонажа в /ameПишешь какой-то бред в ame, разгоняешься на своём байке под 70+ кило, хотя по правилам если у тебя идёт стопка дыма, ты должен ехать максимально медленно до первого попутного СТО.
No quote
Сынок-НОВИЧОК, ты будешь указывать нам, фракции, которая существует с тех годов, когда ты ходить не умел, как нам патчи отписывать? Серый дым может у него перегрелся движок и он стоит отдыхает? Во фракции запрещено не отыгрывать аварии под страхом пожизненного бана во фракции, а это страшнее наказания от 14 летнего админишки. Исключение - нонрп составляющая, например фармила-негр или киевский, вьебавшийся в колонну и нанесший урон. Такое не играется, что и было здесь.Все вы говорите про этот патч, пусть пишет его без /[/, зачем оно там нужно, как будто какой-то код в HTML вставляет. Про это упустим, но стоять около ЦКП с дымящим двигателем, и свободно общаться со своими друзьями не замечая его а потом ещё и разгоняться до первого столба - наверное стихия байкера.
newbie, объясняю. знак [9./'] означает девять процентов, что играется нашим клубом. Без процента пишется так как в сампе запрещён знак процента %Пишешь какой-то бред в ame, разгоняешься на своём байке под 70+ кило, хотя по правилам если у тебя идёт стопка дыма, ты должен ехать максимально медленно до первого попутного СТО.
No quote
newbie, объясняю. знак [9./'] означает девять процентов, что играется нашим клубом. Без процента пишется так как в сампе запрещён знак процента %
жду извинений за твой бредМожно было сразу так объяснить и не начинать конфликты всякие, мне писал Гоша и я уже думал что вас всех выпустили. Надеюсь мы решили, следующий раз буду предупреждать вас чтобы не гоняли с дымом. Наказание ты получил не за патч, а за езду.