Отклонено Raymond_Reyes, Kadaris_Kumar, Juvante_Hines // WestCoast Rollin 80's Crips

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

R0ucho

Новичок
Автор темы
0
499
1.Ваш никнейм: Douglas Bennett
2.Ник нарушителя: Raymond_Reyes, Kadaris_Kumar, Juvante_Hines
3.Фракция нарушителя: WestCoast Rollin 80's Crips
4.Суть жалобы: В общем стою я на своём худе, звоню другу чтобы пообщаться с ним, как тут подъезжает машина с 4 гангстерами внутри, направляют на меня стволы, угрожают и требуют того, чтобы я слез с байка. К слову, мой байк был заведён, то есть мне НИЧЕГО не мешало просто втопить газ и уехать. Мой персонаж, под дичайшим волнением и с желанием сохранить свою жизнь, так и делает - давит на газ и уезжает (всё сопровождалось соответственными отыгровками) На что, потом один из них пишет мне в pm что я "пгшер" Затем, эти люди вполне очевидно погнались за мной и зачем-то открыли огонь, из их диалога было понятно, что они хотят меня ограбить, но в конечном итоге, их миссией была моя смерть. Какие были IC причины для убийств - я не знаю, хочу спросить за это. В процессе погони, моему персонажу прилетела пуля в левую руку И большую часть этой погони я ехал с ранением в руке, позже, отыграл всё это и вызвал скорую, где потом уже мне оказали помощь. Это был первый, на мой взгляд необоснованный шот, но окей. Затем, уже через какое-то время, я просто случайно проезжаю мимо них, отыгрываю, что вспоминаю машину и стараюсь запомнить людей в них, на что вновь получаю необоснованные попытки меня шотнуть.
Несложно догадаться, что эти люди снова начали за мной погоню и попытки меня убить, опять таки по непонятным мне причинам. Не знаю, что сказать 2.3 это или DM, тут уже разбираться надо.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://youtu.be/jj4A1MO7aQY

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/227923/

og_molekula

Новичок
7
69
Рэймонд ваще неадекват какой-то, чисто он не играет рп, а просто всех дмит по рп

efim

Новичок
0
10,765
а нахуя твой персонаж вернулся туда где он чуть не лишился своей шкуры?

squadg-killa

Ветеран
776
8,048
Перед тобой стоит человек с оружием, и в машине один, оба навелись на тебя, ты просто взял и уехал. Лишний свидетель ни к чему, ты нас видел, лица, машина. Тебя пытались убрать. Ты опять же к нам подъезжаешь, провоцируешь на погоню своей отыгровкой. Думаешь это нормально, сыночек?

AMMO(n)

Новичок
0
1,242
начнём с того что твой персонаж следил за нашей машиной, после твоей отыгровки что ты запоминаешь наши лица без какой-либо почвы для такой игры ты начинаешь от нас угонять, я уже закрою глаза на то что ты нас хуесосил когда я и ещё кто-то попал в деморган. на тебя навели оружие - очевидно в любой момент могут спустить курок и стрельнуть тебе в спину, пока ты там заводишься, газуешь и только потом уезжаешь. на это ты глаза закрыл и решил просто уехать. если админы потребуют скриншоты твоей игры то я их предоставлю. я говорю тебе конкретно о ситуации которая произошла примерно час назад, на твоих скриншотах меня вообще нет, меня не было когда тебя стопанули возле глен парка)

AMMO(n)

Новичок
0
1,242
ты просто спровоцировал своей глупой отыгровкой нас на погоню с целью убить, плюс ты был свидетелем другой ситуации, какие у тебя вопросы ещё могут быть?) это не дм никакой

AMMO(n)

Новичок
0
1,242
и ещё дополню насчет твоего /dm. у тебя пуля в руке, тем не менее ты сумел вырулить и не слететь с тяжелого байка

R0ucho

Новичок
Автор темы
0
499
а нахуя твой персонаж вернулся туда где он чуть не лишился своей шкуры?
Ты точно внимательно рассмотрел место где на меня напали и где потом я обнаружил этих персонажей?
Перед тобой стоит человек с оружием, и в машине один, оба навелись на тебя, ты просто взял и уехал. Лишний свидетель ни к чему, ты нас видел, лица, машина. Тебя пытались убрать. Ты опять же к нам подъезжаешь, провоцируешь на погоню своей отыгровкой. Думаешь это нормально, сыночек?
Отыграл я это для дальнейшего взаимодействия со своими друзьями, чтобы рассказать им о случившемся и в точности передать очертания лиц нападавших, так как мой персонаж в момент нападения около худа никого не запомнил из-за волнения, если вы на это сагрились, ты это уже сугубо ваше дело.
начнём с того что твой персонаж следил за нашей машиной, после твоей отыгровки что ты запоминаешь наши лица без какой-либо почвы для такой игры ты начинаешь от нас угонять, я уже закрою глаза на то что ты нас хуесосил когда я и ещё кто-то попал в деморган. на тебя навели оружие - очевидно в любой момент могут спустить курок и стрельнуть тебе в спину, пока ты там заводишься, газуешь и только потом уезжаешь. на это ты глаза закрыл и решил просто уехать. если админы потребуют скриншоты твоей игры то я их предоставлю. я говорю тебе конкретно о ситуации которая произошла примерно час назад, на твоих скриншотах меня вообще нет, меня не было когда тебя стопанули возле глен парка)
За какой машиной я следил, всё в порядке?) Из вышесказанного мною в самой жалобе, мне не нужно заводиться, так как байк уже был заведён, вы не s1mple из цээсгоу где у вас реакция 0,00001 секунд, что можете настолько быстро пустить пулю в спину, что собственно и произошло, вы не так быстро отреагировали когда я начал уезжать в панике от вас. Конкретно про тебя - тебя не было на глене, не спорю. Тебя я вписал как соучастника уже начиная от ливера, где ТЫ, явно пообщавшись с кентами в IC или OOC, это уже я не знаю, стал инициатором моей смерти, так как я "свидетель".
Посмотреть вложение 875596
Не понимаю для чего ты это написал мне..
Эмоции друг, после того, как ваши попытки меня пристрелить не увенчались успехом, я видел как вас посадили в деморганы за ПК, ну и из этого уже сообщение выше, не принимай близко к сердцу)
ты просто спровоцировал своей глупой отыгровкой нас на погоню с целью убить, плюс ты был свидетелем другой ситуации, какие у тебя вопросы ещё могут быть?) это не дм никакой
Своей отыгровкой, повторюсь, я никого не провоцировал, я это сделал для дальнейшего взаимодействия со своими друзьями.
и ещё дополню насчет твоего /dm. у тебя пуля в руке, тем не менее ты сумел вырулить и не слететь с тяжелого байка
Пуля в руке = невозможность управлять байком? По квенте и просто IC характеристикам, мой персонаж крепкого телосложения и довольно мускулистый, я не спорю, что это возможно тяжело, но водить мотоцикл одной рукой в современных реалиях - можно, хоть и запрещено)

squadg-killa

Ветеран
776
8,048
Топикстартер выше лишь только выпукнул, по факту ничего нет. У тебя впритык стоят, ствол считай у тебя впритык уже. А ты просто берёшь и уезжаешь, считаю это ПГ.
Далее ты ездил выискивал нас и делал отыгровки, специально провоцируя нас, да и несколько раз уезжал и возвращался, чтобы продолжить погоню, сыночек.

R0ucho

Новичок
Автор темы
0
499
Топикстартер выше лишь только выпукнул, по факту ничего нет. У тебя впритык стоят, ствол считай у тебя впритык уже. А ты просто берёшь и уезжаешь, считаю это ПГ.
Далее ты ездил выискивал нас и делал отыгровки, специально провоцируя нас, да и несколько раз уезжал и возвращался, чтобы продолжить погоню, сыночек.
Хорошо, твой вердикт я услышал, пруфани хоть как-то, что я СПЕЦИАЛЬНО выискивал вас, чтобы спровоцировать погоню)

kevy

Новичок
0
3,292
ну как минимум встал возле нашей машины и писал отыгровку, мол запоминает лица нападавших

AMMO(n)

Новичок
0
1,242
ТЫ следил за нашей машине в гентоне, кажется у кристалл гарденз, кинул отыгровку прямо возле нашей машины и уехал, хотя мог сделать это на расстоянии дабы не разжигать такую неприятную ситуацию. зачем ты ваще приписываешь каких-то там симплов когда речь идёт даже не об этом? пуля от того что у нас хуевая реакция не полетит медленнее, я думаю ты это сам понимаешь если не тупой как пробка. тебя я не убивал, тебя даже не догнали. тебя вообще никто не убивал, дружочек) единственное на что я повлиял это написал "Ебаш" и всё, но ты же жив остался)

squadg-killa

Ветеран
776
8,048
Хорошо, твой вердикт я услышал, пруфани хоть как-то, что я СПЕЦИАЛЬНО выискивал вас, чтобы спровоцировать погоню)
А какой нормальный человек подъедет и будет писать это? Ты мог отдельно не подъезжая к нам отыграть это и твоё дело уже. По факту ты был свидетелем, ты видел лица и машину. Также твоё ПГ)

kevy

Новичок
0
3,292
мне не нужно заводиться, так как байк уже был заведён, вы не s1mple из цээсгоу где у вас реакция 0,00001 секунд, что можете настолько быстро пустить пулю в спину
Братан, поришь хуйню честно. Тебя держали ДВА человека на мушке, то есть двигаться тебе реально не вариант. А ты просто ебашишь на своём байке в Асвояси.

R0ucho

Новичок
Автор темы
0
499
ТЫ следил за нашей машине в гентоне, кажется у кристалл гарденз, кинул отыгровку прямо возле нашей машины и уехал, хотя мог сделать это на расстоянии дабы не разжигать такую неприятную ситуацию. зачем ты ваще приписываешь каких-то там симплов когда речь идёт даже не об этом? пуля от того что у нас хуевая реакция не полетит медленнее, я думаю ты это сам понимаешь если не тупой как пробка. тебя я не убивал, тебя даже не догнали. тебя вообще никто не убивал, дружочек) единственное на что я повлиял это написал "Ебаш" и всё, но ты же жив остался)
Блин, ну если я обладал таким зрением, чтобы запоминать лица за километр, конечно я бы не подъезжал вплотную, то что я остался жив - чудо, потому что вы не не могли попасть

AMMO(n)

Новичок
0
1,242
Блин, ну если я обладал таким зрением, чтобы запоминать лица за километр, конечно я бы не подъезжал вплотную, то что я остался жив - чудо, потому что вы не не могли попасть
чудо это то, что все были в ахуе от твоей выходки, мой дорогой игрочишка гамбита))) прекращай разводить тут срач и жди ответа администратора

kevy

Новичок
0
3,292
Насчёт того, за что мы открыли огонь.
Тебе сказали медленно выйти с байка, с поднятыми руками, ты ослушался, за что мы и открыли стрельбу. В противном случае ты можешь сообщить копам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.