Отклонено Duglus_Reverson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deidaraka

Новичок
Автор темы
0
305
1. Ваш никнейм: Denis_Karpov
2. Никнейм нарушителя:
Duglus_Reverson
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): PD, но я не знаю к какой станции он относится.
4. Суть жалобы: Еду я такой по городу под 70 миль в час, ну максималка НРГ по городу, и тут ентот умник мешает мне его обогнать, я совершаю манёвр и он сразу едет за мной(На эт похрен, эт нормально) После он не смогу меня догнать, я ему в /pm написал тип, почему вы когда не можете догнать человека, то сразу бросаете всё и перестаёте гнаться. Ладно и именно после этого сообщения, он решается объявить меня в розыск, после я поугонял минут 5 и сдался им, спросил у него, а как ты меня подал в розыск?Он говорит пробил тебя, а как ты пробил, если у меня нет номеров?Он сказал, что у меня красный байк, спасибо конечно, что назвал уникальным, но не у меня одного красный байк. После я спросил, а может ты увидел моё лицо на такой высокой скорости?Я знаю, что мы с тобой были знакомы, но чёрт!Я ЕХАЛ ПОД 70 МИЛЬ В ЧАС, увидеть лицо нериально. Я так думаю, ты сыграл по ООС, так как я после окончания погони именно с тобой, катался ещё минут 5 и ты не подавал меня в розыск, а после того как я написал в пм, ОПА-НА и сразу я в розыске, сразу за мной 3 крузера и меня повязали, но если бы я хотел, я бы уехал.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Щас я кину тот момент как я написал ему в /pm и как сразу после моей фразы прилетел розыск.
А сейчас, я у него спрашивал как ты меня в розыск объявил.

• Нравится
  • Вау
Реакции: user56683 и HuyaYaDal

КИРЮХАДОЛЛАРОВ

Постоянный
322
6,618
Хахахах, какие ООС моменты, когда ты начал уезжать от меня, я повернул в городе на право, и ты тут мне на встречу выехал, т.е я видел твоё лицо уже наверно второй раз или третий, т.к я за тобой долго гонялся, + тебя могут засечь камеры на каких-либо зданий, + к тому же по рп запрос у диспетчера и бортовой компьютер. К тому же звезды это как дело, просто оос момент, дабы на тебя завелось дело по АПБ.

КИРЮХАДОЛЛАРОВ

Постоянный
322
6,618
"ОПА-НА и сразу я в розыске, сразу за мной 3 крузера и меня повязали, но если бы я хотел, я бы уехал." - Что за бред? Я потерял тебя из виду на ЖД, потом там патрулировал обычный юнит ПД, и ты ему на встречу проезжал, вот он и погнался за тобой т.к ты в АПБ. И этот юнит ПД объявил в тс ТАК-1 о погоне, что требуются юниты, вот мы и поехали за тобой.

КИРЮХАДОЛЛАРОВ

Постоянный
322
6,618
И ты не ехал 70 миль в час, при поворотах ты останавливался до 20-40, потом ты нарезал круги в каких-то улочках, не знаю зачем ты ЖБ написал.

Deidaraka

Новичок
Автор темы
0
305
Братик, а ты смотрю супермен, да?Сможешь в такой ситуации расмотреть лицо, да?

• Нравится
Реакции: HuyaYaDal

КИРЮХАДОЛЛАРОВ

Постоянный
322
6,618
Причем тут супермен, конечно любой коп может рассмотреть по камерам и когда на тебя едет мото с водилой.

Deidaraka

Новичок
Автор темы
0
305
Да, я ехал 20-40 км в час, но блин, как ты увидел лицо со спины?Ты всгда был сзади, так как НРГ намного быстрее чем ваш крузер.

• Нравится

Deidaraka

Новичок
Автор темы
0
305
Вы вроде фрапсите погони?Кидай пруф, где я тебе на встречу ехал, где ты на поворотах быстрее меня был, чтобы сравнять или выехать вперёд, для того чтобы увидеть лицл.

Deidaraka

Новичок
Автор темы
0
305
Ну чолодой моловек, не надо щас ныть в ПМ, всё жалоба написана уже.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.