brok3n saint

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Глава игровой администрации

John_Primers

Новичок
Автор темы
6
411
1. Ваш никнейм: Katherine Thatcher
2. Никнейм администратора: Kamazovskiy
3. Суть жалобы: Аккаунт был забанен за читы. Машина пролетела через дома, да признаю было такое, но я играю на чистой GTA без сборок скаченную с вашего сайта. Скринов нет, так как играю у вас недавно и сначала не мог понять. Многие игроки сервера знают, что я играю без сборок и моделей, которые это подтвердят.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): -

Kamazovskiy

Новичок
32
3,432
По форме сделай. Cкрин из личного кабинета с блокировкой персонажа добавь.

• Нравится
Реакции: nosleep

sereja sereja sereja

больше
4
15,926
Скриншот папки клео, последнее изменение ее и скриншот того что самп запускается именно с этой сборки докинь.

Saint

Новичок
0
2,399
С фрапсом были проблемы. Фастом делал скрины. Обратите внимание на timestamp - скорость и месторасположение машины. На первых скринах она в доме, после же она оказывается в другой точке прокатываясь сквозь стены. Пинг при этом 75.

domeztaz

evil is duck 😈
2,724
108,707
эт новое гетто пацаны
там у всех такие фризы, не прогружаются текстуры и типо пустота по которой ты едешь
лично было такое)

domeztaz

evil is duck 😈
2,724
108,707
парнишка либо рукожопый либо без читов
рукожоп потому что не установил к флаю колизию предметов
либо случилось то что выше описал

Saint

Новичок
0
2,399
Я сколько не играл там - не сталкивался с этим. Даже если он провалился сквозь текстуры - как он двигался сквозь стены домов?

Saint

Новичок
0
2,399
В случае подтверждение отсутствие чит программ и фризы конкретного района - солидарен чтобы человеку было снято наказание. Ждем вердикта парни.

John_Primers

Новичок
Автор темы
6
411
Так же можете проверить, что в данном гетто, где у меня реально все лагало находится дом, поэтому я там ездил и искал его, но было пустое пространство.