sherman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

durty money

Новичок
Автор темы
4
14,402
1. Ваш никнейм: Jared_Maccardines
2. Никнейм администратора: sherman
3. Суть жалобы: Я конечно дико извиняюсь, но никакого копипаста не было, а если был, то попрошу дать мне пруф, чтобы я был уверен. Ничего не копировал, ничего не вставлял.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: vazlobz1

durty money

Новичок
Автор темы
4
14,402
Я просто не понимаю как можно отклонять обычного негра за копипаст, если сто процентов таких играет или играла половина сервера.
За себя скажу, что ничего я не копировал, повторно скажу, что жду от администратора добрый ответ в виде доказательства моего "копипаста".

• Нравится

durty money

Новичок
Автор темы
4
14,402
Шерман, ты на приколе? Я типа должен был в квенте биографию перса сделать, чтобы тебе по прикольнее читать было? Чтобы "копипаста" не было? Ты на рофлянах? Я хочу поиграть эту роль, у чела роль похожая, в чём блять проблема?

• Нравится

durty money

Новичок
Автор темы
4
14,402
Копипаст какой? Смысловой? Какой копипаст? На всех серверах проекта игроки, а именно добрая их половина — негры. Я решил блин негра поиграть и какой-то обсалютно левый для меня парень тоже и теперь мы копипастеры? Даже пруфы твои видеть не хочу, пускай другой админ проверяет. Две жалобы чудесным образом трансформировались в одну.

• Нравится

durty money

Новичок
Автор темы
4
14,402
Блин, дебильнее ситуации с UCP у меня ещё не было, жду вердикт администрации.

durty money

Новичок
Автор темы
4
14,402
Джеймс это единственный из семьи кто пошёл не по криминальной ступени, я за него в морских котиках на СФ играл, ответ устраивает или ещё доебёшься?

durty money

Новичок
Автор темы
4
14,402
Думал указать принадлежность парня к моей фаме, а тут ты нарисовался и начал заливать про другой ник в квенте. Ты напился или чё? В квенте всё указано и к имени грамотно приведено, но ты видимо ничего не читал.

durty money

Новичок
Автор темы
4
14,402
Сразу видно, что госпадин Шерман хочет докапаться, юзает скобочки, типа ему смешно, а на самом деле ошибку допустил идиотскую.

durty money

Новичок
Автор темы
4
14,402
Повторюсь, от вас мне больше ничего не нужно и без вас решили, я жду ответа администрации, но не в вашем лице.