Satana

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

grandson fr president

Постоянный
Автор темы
195
1,146
1. Ваш никнейм: Markael_Crowdy
2. Никнейм администратора: Satana
3. Суть жалобы: шли к парку, пристали какие то непонятные люди 0_0 , первые же просто так начали драку. как только мы клали их в стадию, они сбивали её сменой персонажа. после того, как меня кинули в стадию, они начали стрелять по моим друзьям в машине, но те уехали. коп тоже охуел с такой ситуации и просто решил съехать с темы, уехав на другой вызов, потому что это было дико бредово. я встал, мне администратор сказал мол играйте дальше, я всё отыграл и спокойно пошел к алонзо.

мы идем опять в парк и опять к нам приебываются эти же люди, алонзо вылетает и они решают меня опять кинуть в стадию.
я встаю со стадии и вижу как их начинают расстреливать, но одному удается убежать. т.к. это экстр сита я не стал отыгрывать как я бегу за ним, чтобы не дать ему уйти. я кладу его в стадию кулаками и чуть позже его убивают. меня в этот момент кидает администратор сначала в деморган по причине нон рп драка 0_0
, а потом и вовсе банят навсегда, при чем мне дают сразу 3/3 и я банюсь навсегда, хотя ранее на этом аккаунте я не припомню, чтобы был ХОТЬ ОДИН варн.
seriously?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

MoscowThirdRome

Новичок
1
2,483
Предоставлю доказательства старшей администрации в виде видео.

На будущее, не нужно материться в жалобах.

MoscowThirdRome

Новичок
1
2,483
Объясню вам, за что выдал вам /warn за Fungame. Вы начали делать "чайный пакетик" игроку, который находился в стадии. Не думаю, что в реальности вы бы начали измываться над трупом, приседая ему на лицо.

Надеюсь в следующий раз вы не будете допускать таких ошибок.

MoscowThirdRome

Новичок
1
2,483
Я указал вам на вашу ошибку и надеюсь вы поняли её. Закрываю тему от оффтопа, оставляю жалобу для старшей администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.