Отклонено Shondale_Carter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
Попрошу саппорта, которого в сите и не было, выйти с топика и больше сюда не писать

Forum User

Новичок
53
4,213
Лично мое мнение: я согласен с ТС, но насчет аима на голову - не совсем. Систему хедшотов убрали в последнем обновлении. Ну, а если он всеми пулями попал по тебе, то это скорее всего да. Но ты не сможешь доказать это, ибо фрапса нет

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
Если тебя убили, значит надо:
1) написать жалобу, как цивил ебучий
2) позвать друга саппорта с которым играешь фраку (типо он такой крутой емаесеесеё там да)
3) позвать своих друзей башмаков, которых даже на ситуации не было.
4) засирать топик, выписать что-то про аим, когда я тебе по телу 8 патрон пустил.

• Нравится
Реакции: Forum User и nigguh

nigguh

Новичок
0
1,103
2) позвать друга саппорта с которым играешь фраку (типо он такой крутой емаесеесеё там да)
4) засирать топик, выписать что-то про аим, когда я тебе по телу 8 патрон пустил.
Не ну это стандарт, я же говорю, как обычно...

• Нравится
Реакции: laflexico

Forum User

Новичок
53
4,213
Парни, я ничего против вас не имею. Я в исп аима вас не обвинял. Сказал лишь челу, что даже если он был, то без фрапса не докажет

• Нравится
Реакции: nigguh

never gonna give up

Новичок
3
124
х
Ты что высрал, хоть сам то понял. Нытик только ты, который срет в жалобе не обьясняч причины.

• Нравится
Реакции: nigguh

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
Уверен, что нытики это те кто в жалобе общается? Не тот кто ее заливает? Иди нахуй вообще отсюда друг. Ты даже не придчастен к сите, покинь еп это заведение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.