P
pinkie pie
Автор темы
1. Ваш никнейм: Grzegorz Clapton
2. Ник нарушителя: Kylian Clapton
3. Суть жалобы: Мой персонаж был под лёгким алкогольным опьянением. Не против общения и ласк с парнями. Завязывает дружеский разговор с двумя ребятами, в ходе беседы узнаёт о проблеме парней с женским полом, не против удовлетворить их, преследует корыстные цели (об этом прописано в характере персонажа). Один из них стремительно реагирует на ситуацию, просто выхватывает огнестрел и расстреливает моего персонажа прицельным огнём в голову. Причина: "ты белый + питух". facepalm.
upd:
Явно не стрелять в голову. Знаю, что на 148-й сидит пачка админов, которые позволяют себе лишнее (одному уже дали выговор). Это просто ДМ. Причина: "ты белый + питух" - поражает. Начинаете слепо оправдываться.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): link
2. Ник нарушителя: Kylian Clapton
3. Суть жалобы: Мой персонаж был под лёгким алкогольным опьянением. Не против общения и ласк с парнями. Завязывает дружеский разговор с двумя ребятами, в ходе беседы узнаёт о проблеме парней с женским полом, не против удовлетворить их, преследует корыстные цели (об этом прописано в характере персонажа). Один из них стремительно реагирует на ситуацию, просто выхватывает огнестрел и расстреливает моего персонажа прицельным огнём в голову. Причина: "ты белый + питух". facepalm.
upd:
Ты вырываешь это из контекста. Гетто, 18-й год. Предложение поступило по отношению к моей попе, а не ваших, перед этим у нас завязался дружеский разговор. Предложение не преподнесено в наглом и оскорбительном виде, было в тему:Ты прилетел на 148-ую улицу будучи беложопым и начал предлагать ниггерам в попу, что в данной ситуации я должен делать? Погладить тебя по голове? Ну ты даёшь чел жару.
Мой персонаж преследовал корыстные цели, об этом прописано в описании персонажа: "не привередлив, пытается зарабатывать деньги независимо от способа заработка".Killian Killoran говорит: Да вот, чет кажись проблемно... катаемся уже час и ничего не нашли, Kylian Clapton говорит: Это точно, с этими пиздорванками проблема идёт. Grzegorz Wojcik говорит: Можете мне. Раз уж на то пошло, а хочется.
Явно не стрелять в голову. Знаю, что на 148-й сидит пачка админов, которые позволяют себе лишнее (одному уже дали выговор). Это просто ДМ. Причина: "ты белый + питух" - поражает. Начинаете слепо оправдываться.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): link
Последнее редактирование модератором: