Отклонено Kylian Clapton

• Автор темы pinkie pie
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P

pinkie pie

Автор темы
1. Ваш никнейм: Grzegorz Clapton
2. Ник нарушителя: Kylian Clapton
3. Суть жалобы: Мой персонаж был под лёгким алкогольным опьянением. Не против общения и ласк с парнями. Завязывает дружеский разговор с двумя ребятами, в ходе беседы узнаёт о проблеме парней с женским полом, не против удовлетворить их, преследует корыстные цели (об этом прописано в характере персонажа). Один из них стремительно реагирует на ситуацию, просто выхватывает огнестрел и расстреливает моего персонажа прицельным огнём в голову. Причина: "ты белый + питух". facepalm.
upd:
Ты прилетел на 148-ую улицу будучи беложопым и начал предлагать ниггерам в попу, что в данной ситуации я должен делать? Погладить тебя по голове? Ну ты даёшь чел жару.
Ты вырываешь это из контекста. Гетто, 18-й год. Предложение поступило по отношению к моей попе, а не ваших, перед этим у нас завязался дружеский разговор. Предложение не преподнесено в наглом и оскорбительном виде, было в тему:
Killian Killoran говорит: Да вот, чет кажись проблемно... катаемся уже час и ничего не нашли, Kylian Clapton говорит: Это точно, с этими пиздорванками проблема идёт. Grzegorz Wojcik говорит: Можете мне. Раз уж на то пошло, а хочется.
Мой персонаж преследовал корыстные цели, об этом прописано в описании персонажа: "не привередлив, пытается зарабатывать деньги независимо от способа заработка".
Явно не стрелять в голову. Знаю, что на 148-й сидит пачка админов, которые позволяют себе лишнее (одному уже дали выговор). Это просто ДМ. Причина: "ты белый + питух" - поражает. Начинаете слепо оправдываться.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
link

Последнее редактирование модератором:

trxpdxy

Ветеран
721
1,009
Ты прилетел на 148-ую улицу будучи беложопым и начал предлагать ниггерам в попу, что в данной ситуации я должен делать? Погладить тебя по голове? Ну ты даёшь чел жару.

V

velman

Автор темы
"Причина: "ты белый + питух". facepalm. " - красноречиво конечно друже, но ты не забывайся, ты заехал в гетто и предложил неграм поебаться. Сначала я с тобой(Killian_Killoran) вёл достойный разговор на уровне, доброжелательно, затем ты начал предлагать секс. + ты не отыгрывал состояние наркотическое ни в /do/me/ame, откуда нам конкретно знать? Мог бы и отыграть состояние сам, чтоб не было траблов. Тебе просто дали шот до ранений, на ПК никто не расчитывал твое даже.
Вообще, к докве приложить скрины не могу, чисто вот чатлог почитайте если интересно.
[04:10:47] (( Killian Killoran[10]: блять запах картошки... ))

[04:10:51] (( Kylian Clapton[108]: ;D ))

[04:11:11] Killian Killoran говорит: Он за нами бежит?

[04:11:12] Администратор NEPTUNE отсоединил игрока Daniela_Chase. Причина: afk on the road

[04:11:14] Kylian Clapton говорит: А ну ка стой.

[04:11:15] Grzegorz Wojcik говорит: Да.

[04:11:18] Kylian Clapton говорит: Кто такой? Что надо?

[04:11:24] Grzegorz Wojcik говорит: Привет.

[04:11:25] "Че такое, мужик? "{E75480}, - сказал Killian Killoran,{E75480} поедая свою картошку и говоря с набитым ртом.

[04:11:36] Killian Killoran говорит: Ага, здарова... Че-то хотел, а?

[04:11:42] Grzegorz Wojcik говорит: Как дела?

[04:11:48] Killian Killoran говорит: Да пойдет вроде, вот кушаю.

[04:11:50] Kylian Clapton оставляет колу в тачке, вываливатся из автомобиля и палит на Гжег ...

[04:11:50] ... оша, говорит:

[04:11:56] Grzegorz Wojcik говорит: Приятного аппетита.

[04:11:59] Kylian Clapton говорит: Давай деньги за вход на этот район.

[04:12:02] Killian Killoran говорит: Спасибо большое.

[04:12:06] > Killian Killoran смеётся.

[04:12:10] Grzegorz Wojcik говорит: Хорошо. Сколько надо?

[04:12:14] Kylian Clapton говорит: А сколько есть?

[04:12:15] Killian Killoran говорит: Кили, да успокойся ты...

[04:12:18] Grzegorz Wojcik говорит: 10 баксов.

[04:12:21] Kylian Clapton говорит: Гони.

[04:12:26] Killian Killoran говорит: Бля, мой друган прикалывается мужик.

[04:12:30] Grzegorz Wojcik говорит: Хорошо, только не убивайте.

[04:12:34] Killian Killoran говорит: И не собирались.

[04:12:35] Grzegorz Wojcik говорит: Серьёзно, это приколы такие?

[04:12:40] Kylian Clapton говорит: И не собирались, шутка.

[04:12:45] Grzegorz Wojcik говорит: А вы смешные.

[04:12:53] Администратор NEPTUNE отсоединил игрока Paul_Moore. Причина: afk public

[04:12:57] Kylian Clapton cмеётся, заваливается обратно в тачку и ворует у Кили один байтс, ...

[04:12:57] ... точит его и запивает колой.

[04:12:58] Grzegorz Wojcik говорит: Чё, затусить не хотите?

[04:13:15] Killian Killoran говорит: Хм-м.. А тёлки будут?

[04:13:23] Grzegorz Wojcik говорит: Не проблема найти.

[04:13:35] Killian Killoran говорит: Да вот, чет кажись проблемно... катаемся уже час и нич ...

[04:13:35] ... его не нашли.

[04:13:49] Kylian Clapton говорит: Это точно, с этими пиздорванками проблема идёт.

[04:13:51] Grzegorz Wojcik говорит: Тебе не кажется, что здесь одни мужики живут?

[04:14:12] Kylian Clapton говорит: Хуй хочется сунуть но увы, все тупые и пизду свою кроют.

[04:14:17] Killian Killoran хавает свою картошку в соусе, от наслаждения и вкуса картошки, ...

[04:14:17] ... ведет себя доброжелательно с белым.

[04:14:27] Grzegorz Wojcik говорит: Можете мне.

[04:14:32] Killian Killoran говорит: А, че?!

[04:14:34] Kylian Clapton говорит: Ты че пидор?

[04:14:35] Grzegorz Wojcik говорит: Раз уж на то пошло, а хочется.

[04:14:39] Killian Killoran говорит: Мне послышалось, ниггер?

[04:14:42] Grzegorz Wojcik говорит: Нет, готов просто помочь.

[04:14:44] Kylian Clapton говорит: Нет.

[04:14:49] Kylian Clapton говорит: Ты че, реально пидор?

[04:14:50] Killian Killoran придерживается за лицо, угарает вместе с Кили.

[04:14:58] Killian Killoran говорит: ДА НЕ СЛЫШЬ, СЯДЬ В ТАЧКУ!

[04:15:11] Grzegorz Wojcik говорит: Не пидор я! Готов помочь по дружески, если такая ситуац ...

[04:15:11] ... ия. Тем более я умею.

[04:15:15] Kylian Clapton вываливает ствол из за пазухи, стреляет в лицо Гжегожа и садится ...

[04:15:15] ... в тачку.

[04:15:20] Killian Killoran говорит: ПРИДУРОК!

[04:15:21] Kylian Clapton говорит: Таким тут не место.

[04:15:27] Killian Killoran говорит: Да бля-я-я.

[04:15:27] Kylian Clapton говорит: Валим.

[04:15:31] {AA3333}| {ffffff}Во входящих сообщениях ничего нет.

[04:15:44] {FFFF00}| {ffffff}Ваш вызов находится в обработке, подождите.

[04:15:56] Kylian Clapton говорит: Охуел на 148-ом районе такую дичь говорить.

[04:16:00] Killian Killoran быстро валит с 148-ой, в шоке от Кили.

V

velman

Автор темы
Закрывать не буду жалобу как проверяющий, чтоб не показалось блатом и потом не было претензий. Проверит другой проверяющий, ждем ответа - удачи и приятной игры.

P

pinkie pie

Автор темы
Это гетто, 18-й год. Предложение поступило по отношению к моей попе, а не ваших, перед этим у нас завязался дружеский разговор. Предложение не преподнесено в наглом и оскорбительном контексте, было в тему:
Killian Killoran говорит: Да вот, чет кажись проблемно... катаемся уже час и ничего не нашли, Kylian Clapton говорит: Это точно, с этими пиздорванками проблема идёт.
Мой персонаж преследовал корыстные цели, об этом прописано в описании персонажа: "не привередлив, пытается зарабатывать деньги независимо от способа заработка".
Явно не стрелять в голову. Знаю, что на 148-й сидит пачка админов, которые позволяют себе лишнее (одному уже дали выговор). Это просто ДМ. Причина: "ты белый + питух" - поражает.

Последнее редактирование модератором:
V

velman

Автор темы
Я вроде умом не блестал) Ну чувак, если это 2018 и гетто - не значит, что криминалитет упал как-то, есть агрессивные негры по сей день, есть вообще злые.
На ютубе видел пару раз как неграм предлагали поебаться мужики и те сразу их забивали ногами. Шоты конечно на ютубе редко выкладывают такие =)
Мы не хотели рваться к проблемам, добродушно общались, не понимаю к чему ты вообще предложил удовлетворить типа это не нормально. Если ты был обдолбан - отыграй состояние свое, чтобы наши личности хотя бы имели представление и видели, что ты реально обдолбан, а не просто гомик возможно. Окей? Типо сам пойми. Если бы отыграл это - мы бы смогли еще как-то разойтись и сказать мол: "Чё-ё-ёрт, матерь божья.. мужик, да он обдолбан, может нахер его? Не буду трогать больных."
На 148-ой геймят Пайру вроде и типо, это нормально, что там происходят потасовки, драки, перестрелки с любым калибром и контингентом людей.

V

velman

Автор темы
У меня даже отыгровка была кстати, до сих пор помню, типа вот так: /me хавает картошку и наслаждаясь ей, даже с белым общается доброжелательно.
Хотя вообще перс не очень любит их, но не до степени: Вижу белого > пора убивать.

V

velman

Автор темы
" Знаю, что на 148-й сидит пачка админов," - из двух человек только :)
И то, мы стараемся играть, а не вечно шотаться. А вот такие дурачки подходят со своим предложением поиметь его в попу и думают, что им это сойдёт поглаживанием по голове. Даже если ты и свою задницу предложил, сути не меняет, друже =)

P

pinkie pie

Автор темы
Это сообщения уже явно не по сути жалобы.
" Знаю, что на 148-й сидит пачка админов," - из двух человек только :)
И то, мы стараемся играть, а не вечно шотаться. А вот такие дурачки подходят со своим предложением поиметь его в попу и думают, что им это сойдёт поглаживанием по голове. Даже если ты и свою задницу предложил, сути не меняет, друже =)
Была неприятная ситуация с бэдом, тот что-то тоже за 148-ю улицу заезжал. Не видно, как вы стараетесь играть, а не шотать.
Хочешь донести, что я не один такой "дурачок, предлагающий интим связи, который думает, что всё сойдёт поглаживанием по голове"? Ты можешь как-то обосновать свои слова? Если нет, то к чему эти высказывания здесь и сейчас?!
Никто не просит тебя "гладить по головке", просто играй, а не сразу хватай ствол и расстреливай в голову на месте при виде "белого + петуха".

stigner

Ветеран
745
6,509
Отклонено. И в правду, приехать в гетто и предлагать ниггерам поебаться в жопу - такое себе. Вот и получили убийство. Игрока поймаю и разъясню что-бы в след раз писал нормальную причину убийства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.