Рассмотрено Nick_Bennet

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

volosatiy

Новичок
Автор темы
0
17,783
1. Ваш никнейм: Arthur_Gromov
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Nick_Bennet
3. Какие правила были нарушены: Во первых, я продал девушке 3 ГРАММА спидболов, через несколько дней меня ловят СВАТ и везут в допросную к Нику. Со мной был мой друг Pavel_Lebedev. С ним пообщались, провели допрос и т.д. Меня БЕЗ допроса, без НИЧЕГО берут и сажают в САДОК. В /ask я спрашиваю, сколько я могу продать человеку спидболов, чтобы это было законно - мне отвечают 3 грамма. Я не вижу что я, что то нарушил. За что мне дали САДОК?
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: from mexico и Lisiy

selskiy mangal

Новичок
37
2,882
дружище насколько я осведомлен в теме нарко (не основываясь на некомпитентных саппортах) 3 грамма травы можно носить и продавать. спидболы же являются синтетикой, а это уже уголовочка

volosatiy

Новичок
Автор темы
0
17,783
дружище насколько я осведомлен в теме нарко (не основываясь на некомпитентных саппортах) 3 грамма травы можно носить и продавать. спидболы же являются синтетикой, а это уже уголовочка
ну хотя бы допрос. Его не было - сразу без объяснений меня в тюрягу нахуй. Я про нарко по сути знаю только OOC

• Нравится
Реакции: from mexico и Lisiy

old mobster.

Новичок
0
200

не знание не освобождает от ответственности

sherman.

Новичок
0
2,777
тебе ещё в pm всё объяснили. оос нарушений нет.
хочешь - подавай айси жалобу.

mi vida loca

Новичок
7
56,353
поддерживаю это просто полный пиздец без допроса сажать людей в садок то есть им придется не играть после этого еще минимум неделю из за 3 грамм спидобла, по мимо этого не было допроса, я играю адвоката этих людей и мне даже не дали поприсутствовать на допросе коего просто не было. СД опять обосралось

• Нравится
Реакции: criptoanarquismo и pinkman
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.