Отклонено Bryan_Asakura, Diego_Cox, Adrian_Collins.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

reycifaretto

Новичок
Автор темы
26
0
1. Ваш никнейм: Giovanni_Cifaretto
2. Ник нарушителя: Bryan_Asakura, Diego_Cox, Adrian_Collins.
3. Суть жалобы: В общем, эти парни налетели на меня и начали бить по машине и всё такое, после чего я шотнул их дробовиком, отыгровка есть, будет внизу, но после этого они начали сами себя хилят и подниматься только так и нападать снова на меня, я их шотнул еще раз, а они опять себя хильнули.
Было и с моей стороны ошибка, что я начал пытаться ограбить его, когда он находился в стадии, но потом я вспомнил что это запрещено правилами и это лутерство, я не продолжил играть ситу.

4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): 1.Тут видно, как он признает, что он ся лекал).
2. Тут видно, как они напали на меня и не дают проехать.
3. Тут видно, что они используют аптечки без отыгровок. .
4.Тут он лежит в стадии. 5. А тут без стадии уже, вылечили его друзья.
6. Отыгровка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.