Одобрено Reginald_Faulkner,Sheldon_King

Gangster2000

Новичок
Автор темы
0
2,524
1. Ваш игровой никнейм: Hank_Stretch
2. Игровой никнейм нарушителя: Указаны выше
3. Описание нарушения: Вообще в жалобе на Шелдона прикол в том что он хранит крупногабарит в сумке,в обычной сумке хранит дробовик при том высунул его оттуда и обратно его туда засунул,слава богу приехал коп и забрал у чела дробовик и аррестовал того но блин я считаю тут нужно варн дать,именно варн а не бан. Также на первых скринах видно Региналда,он убил меня за якобы стукачество но какое тут нахрен стукачество??? Челики меня все вместе избили и кинули в 1 стадию,магическим образом из сумки появлляеться дробовик который бы в нее никак не влез раз даже биту нельзя таскать в сумке и опа,приезжает коп. Коп естевстенно забрал у него дробовик и тут вопрос какое тут нахрен стукачество? Я считаю он убил меня ни за что.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): тык

ch1raq бизнесмен

Новичок
Banned
0
821
1. Ваш игровой никнейм: Hank_Stretch
2. Игровой никнейм нарушителя: Указаны выше
3. Описание нарушения: Вообще в жалобе на Шелдона прикол в том что он хранит крупногабарит в сумке,в обычной сумке хранит дробовик при том высунул его оттуда и обратно его туда засунул,слава богу приехал коп и забрал у чела дробовик и аррестовал того но блин я считаю тут нужно варн дать,именно варн а не бан. Также на первых скринах видно Региналда,он убил меня за якобы стукачество но какое тут нахрен стукачество??? Челики меня все вместе избили и кинули в 1 стадию,магическим образом из сумки появлляеться дробовик который бы в нее никак не влез раз даже биту нельзя таскать в сумке и опа,приезжает коп. Коп естевстенно забрал у него дробовик и тут вопрос какое тут нахрен стукачество? Я считаю он убил меня ни за что.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): тык
Было смешно как ты нас двоих вложил. У меня есть скрины как ты кричал копам: "У НЕГО ДРОБАШ, ПОМОГИТЕ", хотя сам ты напал на нас и будучи избитым по голове начал кричать.

• Нравится
Реакции: pawnpawnpawn

Gangster2000

Новичок
Автор темы
0
2,524

Werefic

ЧВК Острые Береты. 333. Смерть ждёт всех нас.
81
2,234
Завтра утром залью фрапс, админы, ждите

Werefic

81
2,234
Так же, где было убийство и даже карабины в сумках носят лол. И шотган у меня не забрали друг

Werefic

81
2,234
Скрины сразу не зачекал, стукачеством является то, что ты взял и начал орать, что у меня дробовик в сумке копам

Werefic

81
2,234
Окей, с крупногабаритом обосрался, готов понести наказание, фрапс все так же завтра утром

летов

Постоянный
224
36,113
ну вообще есть дробовики с пистолетной ручкой. Помещаются они или нет, я не ебу

• Нравится
Реакции: Googleboy

Werefic

81
2,234
Тфу ты, я забыл про то что там кричал но за стукачество не режут, должна быть весомая причина
Тимурка, лол, меня по рп из-за тебя в тюрьму кинули, это и есть весомая причина чувак

ch1raq бизнесмен

Новичок
Banned
0
821
А когда этот чел меня избил начал просить у каждого прохожего позвонить у полицию, потому что у меня пистолет.