Обработанные каким либо образом скриншоты/видеозаписи не принимаются, как доказательство.
Ситуация не была экстренной, по тебе не стреляли, на тебя не накидывались кулаками, ножом там или чем, чтобы у тебя не было времени на отыгровку.
Крупнокалиберное оружие (коим является AK-47) должно быть отыграно в любом случае.
Ситуация забывается со стороны тех, кто были убиты, те, кто остались в живых - помнят ситуацию.
Прямых доказательств на то, что игроки были убиты и получили PK именно в той ситуации, в которой была осуществлена стрельба из AK-47 - нет. Единственное доказательство - обработанный скриншот самих игроков Tiny Felons 18, которые, в скрине - живы.
Одна из основных причин убийства - варзона. Действует ли та ситуация с пк тех персонажей, или нет - причина есть.
Соответственно - причина убийства остается действенной.
Нарушений со стороны игроков фракции W/S Tiny Felons 18 не выявлено.
Ситуация была обсуждена и проверена вместе с хоком, и по его разрешению я и оставляю вердикт на полном праве.
Если же вы сомневаетесь в моей компетентности или в верном вердикте - можете оспорить его в жалобе на меня в разделе жалоб на ассистомодераторов, но я не думаю, что какие либо результаты оно вам даст.