Отклонено Dylan_Trujo Ismael_Mejeda Oscar_Medina Paco_Luna Antonio_Vargas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Glo.kef

Новичок
Автор темы
5
3,342
Ну смотри, может вы и поехали мстить, но напали же на Charly_Compton'a с пкшнутыми, а за это дают бан навсегда по причине рк

h0meb0y.exe

Новичок
0
1,213
ждем пока кто-то возьмется за жалобу, чтобы ему тоже кинуть пруф
=)
пересылай мое гс, но там четко сказано друг, что твоим друзьям дали пк, и ИМЕННО ТЫ можешь продолжить, без твоих друзей, приятель, не нужно говорить, что это не так)

Death Before Dishonor

Новичок
0
13,951
пересылай мое гс, но там четко сказано друг, что твоим друзьям дали пк, и ИМЕННО ТЫ можешь продолжить, без твоих друзей, приятель, не нужно говорить, что это не так)
ну если ты настаиваешь, то ждем админов..

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,642
Обработанные каким либо образом скриншоты/видеозаписи не принимаются, как доказательство.
Ситуация не была экстренной, по тебе не стреляли, на тебя не накидывались кулаками, ножом там или чем, чтобы у тебя не было времени на отыгровку.
Крупнокалиберное оружие (коим является AK-47) должно быть отыграно в любом случае.
Ситуация забывается со стороны тех, кто были убиты, те, кто остались в живых - помнят ситуацию.
Прямых доказательств на то, что игроки были убиты и получили PK именно в той ситуации, в которой была осуществлена стрельба из AK-47 - нет. Единственное доказательство - обработанный скриншот самих игроков Tiny Felons 18, которые, в скрине - живы.
Одна из основных причин убийства - варзона. Действует ли та ситуация с пк тех персонажей, или нет - причина есть.
Соответственно - причина убийства остается действенной.
Нарушений со стороны игроков фракции W/S Tiny Felons 18 не выявлено.

Ситуация была обсуждена и проверена вместе с хоком, и по его разрешению я и оставляю вердикт на полном праве.
Если же вы сомневаетесь в моей компетентности или в верном вердикте - можете оспорить его в жалобе на меня в разделе жалоб на ассистомодераторов, но я не думаю, что какие либо результаты оно вам даст.