Отклонено Dylan_Trujo Ismael_Mejeda Oscar_Medina Paco_Luna Antonio_Vargas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Glo.kef

Новичок
Автор темы
5
3,342
1.Ваш никнейм: Khiry Pritchett
2.Ник нарушителя: Dylan_Trujo Ismael_Mejeda Oscar_Medina Paco_Luna Antonio_Vargas
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/238294/page-4#post-2433714
4.Суть жалобы: Вчера на нас нагнали мексиканцы с нижнего колинаса, и угрожали убийством там все дела, я отошла к своему дому, достала с машины калаш, кинула отыгровку и расстреляла парней, двух я успела застрелить и они улетели в пк, сегодня, вижу что они пишут заявку на цк оуджи банды, и указывают туда участников которые были в пк, и водителя ( Водителя я не застрелила ибо меня сбил крузер ).
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 873357Посмотреть вложение 873358
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/238294/page-4#post-2433714

Glo.kef

Новичок
Автор темы
5
3,342
по логам можно посмотреть что я пкшнула Paco Luna и Oscar Medina, которые были в машине саванна на рп ситуации.

Glo.kef

Новичок
Автор темы
5
3,342
И да, как минимум одно попадание видно кровью, сейчас слева такие пёрки

BlackSpongeBob

Новичок
34
2,344
а скрин с твоей стороны можно или все было без отыгровки?)
Экстренная ситуация, нет? Могу предоставить скрины как вы нам угрожали и сидели со стволами. Да и тем более при виде отыгровки вы бы сразу дали газу у вас же глаза на затылке

onlyifuknew

14OO IN CUT
630
114,676
ты стреляешь первым и не кидаешь отыгровку 0_о, иди на майхом челик, алан дик))))))
Экстренная ситуация, нет? Могу предоставить скрины как вы нам угрожали и сидели со стволами. Да и тем более при виде отыгровки вы бы сразу дали газу у вас же глаза на затылке

Death Before Dishonor

Новичок
0
13,951
хех ты сам не скрываешь что отыгровки не было =) удачи вам в вашей фракции

Glo.kef

Новичок
Автор темы
5
3,342
Отыгровка была, я даже вроде скринила, сейчас ищу скрин на компе

Glo.kef

Новичок
Автор темы
5
3,342
К сожалению скрина у меня не осталось, доказать я не смогу что кидала отыгровку, но логи админы то чекнуть могут что я писала эту отыгровку дада

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,642
Обработанные каким либо образом скриншоты/видеозаписи не принимаются, как доказательство.
Ситуация не была экстренной, по тебе не стреляли, на тебя не накидывались кулаками, ножом там или чем, чтобы у тебя не было времени на отыгровку.
Крупнокалиберное оружие (коим является AK-47) должно быть отыграно в любом случае.
Ситуация забывается со стороны тех, кто были убиты, как минимум 4 участников - Dylan_Trujo, Ismael_Mejeda, Antonio_Vargas и Caleb_Ojeda остались живы, а Ismael_Mejeda запечатлил стрельбу.
Одна из основных причин убийства - варзона. Действует ли та ситуация с пк тех персонажей, или нет - причина есть.
Соответственно - причина убийства остается действенной.

Последнее редактирование:

Glo.kef

Новичок
Автор темы
5
3,342
Ситуация не была экстренной, по тебе не стреляли, на тебя не накидывались кулаками, ножом там или чем, чтобы у тебя не было времени на отыгровку.
Крупнокалиберное оружие (коим является AK-47) должно быть отыграно в любом случае.
Ситуация забывается со стороны тех, кто были убиты, как минимум 4 участников - Dylan_Trujo, Ismael_Mejeda, Antonio_Vargas и Caleb_Ojeda остались живы, а Ismael_Mejeda запечатлил стрельбу.
Соответственно - причина остается действенной.
Ты играешь в этой фраке соответственно ты покрываешь фраку, прошу другого админа проверить жб

Glo.kef

Новичок
Автор темы
5
3,342
Соответственно - причина остается действенной.
Ismael Mejeda видел стрельбу и всю ситуацию, двум игрокам данной фракции выдали пк, а что значит все кто видели эту ситу про неё забыли

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,642
Ты играешь в этой фраке соответственно ты покрываешь фраку, прошу другого админа проверить жб
Я не проверяю жалобу, подруга, как ты видишь, я просто привел действенные аргументы против твоей жалобы, которую ты соизволила залить лишь после того, как на вас было залито CK. До топика с CK вас все устраивало, и вариться вы готовы были.

Ismael Mejeda видел стрельбу и всю ситуацию, двум игрокам данной фракции выдали пк, а что значит все кто видели эту ситу про неё забыли
Ситуация забывается со стороны игрока, КОТОРЫЙ ПОЛУЧИЛ PK. Остальные его НЕ забывают. Ты убил человека - твой персонаж ПОМНИТ, что он убил кого-то. Как и очевидец ПОМНИТ, что человек был убит тобой. Когда как жертва, в разумном плане, не может помнить.

Последнее редактирование:

BlackSpongeBob

Новичок
34
2,344
Я не проверяю жалобу, подруга, как ты видишь, я просто привел действенные аргументы против твоей жалобы, которую ты соизволила залить лишь после того, как на вас было залито CK. До топика с CK вас все устраивало, и вариться вы готовы были.

Ситуация забывается со стороны игрока, КОТОРЫЙ ПОЛУЧИЛ PK. Остальные его НЕ забывают. Ты убил человека - твой персонаж ПОМНИТ, что он был убит, когда как жертва, в разумном плане, не может помнить. Как и очевидец ПОМНИТ, что человек был убит тобой.
Ни хуя не понял, но очень интересно.