Отклонено Rakim Alain / Jordan Darden / Shaya Karter / Jukiera Anderson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
N

NBAtay

Автор темы
1.Ваш никнейм: Loyd Carter
2.Ник нарушителя: Rakim Alain / Jordan Darden / Shaya Karter / Jukiera Anderson
3.Фракция нарушителя: Campanella Park Piru
4.Суть жалобы: Пришли на их район, я просто сидел возле своей машины и в ИРЛ листал ленту ВК, тут неожиданно все эти особи достают пукалки и доводят до второй без причин, с их стороны ДМ + Доведение до второй без причин + Jukiera OSK Родных в ПМ и читы, я от него полетел в космос куда-то, еще и хотел довести меня до 3 стадии, недогангстеры, прошу вернуть ТЭК 9, и вызов копов тоже
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование модератором:
S

Stockton In My Mind V1

Автор темы
Короче пацаны, сейчас такой период что всякие левые ебланы с аттачами сумок приходят и играют местных ну естественно сейчас начинается отстрел таких пацанят. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ИГРАТЬ С ФРАКЦИЕЙ ОТПИШИТЕ В ЛС НА ФОРУМЕ ЛИБО ТОПИКСТАРТЕРУ ТОБИШЬ БИГКИЛЛЕ ЛИБО МНЕ С ПОМЕТКОЙ *GAME* ЕСЛИ ЖЕ ВЫ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЕТЕ БУДЕТЕ ЛОВИТЬ ШОТ БЕЗ КАКИХ ЛИБО ОБЪЯСНЕНИЙ.

S

Stockton In My Mind V1

Автор темы
уже не первый случай когда ты и тебе подобные игроки мешали игре фракции, я поступил с тобой точно так же как и с ещё 4-5 игроками ибо они мешали игре. В топике я оставил то сообщение что цитировал выше, до 2 стадии тебя добил Адриан с шотгана ваще не ебу кстати чё за пацан, тоже отлетает шотом скорее всего.

S

Stockton In My Mind V1

Автор темы
Вызов копов был + за ситуацией следил админ годлиза или годзилка хз как правильно не ебу но он следил за ситой и после как мы забежали в дом он прикопался к Адриану типа причина добива до 2 стадии впрочем ничё против админа не имею.

S

Stockton In My Mind V1

Автор темы
сами виноваты чё, вся инфа была в топике вы приехали тупа постоять поебать нам мозги, уехали бы ничё бы вам не было а так вы чисто вредители скажем так.

S

Stockton In My Mind V1

Автор темы

S

Stockton In My Mind V1

Автор темы
на твоем же скрине видно как раким достал телефон и позвонил в 911, в чём проблема то блять + так же видно что добивал тебя именно Адриан опять же повторюсь что чел к фракции отношение не имеет.

N

NBAtay

Автор темы
"Делает контрольный выстрелы" о всем говорит, недо гангстеры

S

Stockton In My Mind V1

Автор темы
"Делает контрольный выстрелы" о всем говорит, недо гангстеры
ты либо внатуре тупой либо с 1 сентября твой мозг перестал принимать какую либо информацию, чел с ником Адриан Джонсон к фракции отношения не имеет дурачок

N

NBAtay

Автор темы
t: 179765 написал(а):
ты либо внатуре тупой либо с 1 сентября твой мозг перестал принимать какую либо информацию, чел с ником Адриан Джонсон к фракции отношения не имеет дурачок
ОЖИДАЕМ ОТВЕТА АДМИНИСТРАТОРА

D

durak228

Автор темы
Жалуется ещё в пм хахахаухахухахауххуаауауауауау

S

Stockton In My Mind V1

Автор темы
[ERROR]Adrian Johnson отношение к фракции не имеет.[/ERROR]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.