• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polish Transit

Старичок
Автор темы
519
7,870
1. Ваш никнейм: Polish Transit
2. Никнейм модератора: Merry
3. Суть жалобы: Делает лишь какие-то глупые отписки, не объясняя по какой это причине на ее взгляд модератор прав, не приводит доказательств и обоснований своего решения. Отсюда делаю вывод, что данный индивид банально прикрывает своего дружбана-плотву, не вникает в суть жалобы и в целом не исполняет должным образом свои обязанности.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/taranka.23956/#post-179189
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/taranka.23941/

Nishikinov

Младшая сестра
933
14,893
Я вроде бы в той теме дал внятное объяснение. Что-то еще непонятно?

Polish Transit

Старичок
Автор темы
519
7,870
Я не у тебя ответа спрашиваю, а конкретно за того кренделя мерри. Ты - мерри? Нет, так пиздуй отсюда!
И касательно темы криминальной фракции - ты на свои скрины сам посмотри и почитай че там написано. Все более чем подходит под КРИМИНАЛ.

Nishikinov

Младшая сестра
933
14,893
Будешь так разговаривать - жалоба будет рассмотрена вне очереди с отрицательным вердиктом и предупреждением на пять баллов.
Ну ожидай тогда ответа.

Drugov

Легенда
1,495
12,465
Данный модератор более не мой заместитель и ему вовсе запрещено разбирать жалобы на модераторов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.