Одобрено Antonio_Lowe

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Z.Sanchousin

Новичок
Автор темы
10
10,431
1. Ваш игровой никнейм: Nathaniel_Gladden
2. Игровой никнейм нарушителя: Antonio_Lowe
3. Описание нарушения: решаю докопаться до парня, и совершить наезд. Бью тому в живот, для того что бы остановить и продолжить наш разговор и совершить ограбление. На что этот индивидум убегает от меня, без отыгровок, что уже как я понял уход от рп процесса, не отыгрывает удар в живот. Забегает в интерьер, в котором достает пистолет скорее всего без отыгровок, если это не так то пусть предоставит скриншоты, и как бы целит на меня с целью убить.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 872893Посмотреть вложение 872894Посмотреть вложение 872895

mafaka

Новичок
0
304
Ты долбаеб приезжаешь на район фракции, отыгрываешь что это твоя территория, я убегаю в инту моего друга, достаю пистолет и целюсь в тебя, а тебе ваще до пизды ты в ооц начинаешь чето пукать по жб и 2.3 ХАХАХАХ, не отыграв нихуя ты просто уходишь на улицу писать свою жалкую жб!!!!!!!(((

mafaka

Новичок
0
304
смысл нахуй от твоей жалобы?? то что ты не смог спиздить у меня жалки 100 баксов или что

crippinCOYFRIEND

Новичок
0
2,378
ну как бы это он на своей территории а не ты. и норм вообще тупо подходить к челу и хуйнуть ему в живот? совсем ебалай?

перекиньте жб на жалобы на игроков фракции.

покажи как ты готовился к ограблению, схуяли ты вообще захотел грабить первого встречного?
приложи доказательства что это ТВОЯ территория.
покажи мне правило где нельзя забегать в инту когда за тобой бегут и собираются дать пизды
Посмотреть вложение 873029

Последнее редактирование:

ova

Новичок
2
8,507
ты заехал на территорию фраки и в /me пишешь, что ты чувствуешь СЕБЯ НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ СВОБОДНО:D:D:D. еще поржал с того, что достал пистолет без ОТЫГРОВОК. малый калибр, иди правила почитай

ova

Новичок
2
8,507
тебя за отказ от игры можно заварнить как нефиг делать

mafaka

Новичок
0
304
Посмотреть вложение 872934
отыгровка как я целюсь в тебя, была написана после твоего пука в ооц

так же этому игроку похуй на то что на него целят с пистолета, он просто выходит из дома и все! ЕМУ ПОХУЙ))))

Z.Sanchousin

Новичок
Автор темы
10
10,431
Я ушел писать жалобу, ах да, ты сам еблан тупой в чате написал вышли с хаты быстро, беды с башкой? Мальчик, ты обосрался
Посмотреть вложение 872934
отыгровка как я целюсь в тебя, была написана после твоего пука в ооц

так же этому игроку похуй на то что на него целят с пистолета, он просто выходит из дома и все! ЕМУ ПОХУЙ))))

mafaka

Новичок
0
304
покажи мне правило где нельзя забегать в инту когда за тобой бегут и собираются дать пизды

Z.Sanchousin

Новичок
Автор темы
10
10,431
Ты раз 5 написал вышел, а теперь ноешь тут из за того что я вышел. Бля, хватит срать самому себе в рот.

mafaka

Новичок
0
304
и дальше че, я мог раньше пистолет достать и сказать тебе съебаться нахуй

coca_cola

Новичок
0
2,428
кого ты мальчиком называешь? он хотя бы в ис тебя выгонял из дома, пока ты своими тупыми рученками в оос строчил нытье если он мальчик то давай сюда вк и все обговорим

Z.Sanchousin

Новичок
Автор темы
10
10,431
Тебе по факту предъявляют за то, что когда тебе ебашут в живот, ты тупо убегаешь. Без отыровок и прочего

crippinCOYFRIEND

Новичок
0
2,378
норм тебе спонтанно грабить первого встречого, а когда что то идет не по плану. МОРОЗ СИТЫ, ЖДЕМ АДМИНА.

coca_cola

Новичок
0
2,428
Тебе по факту предъявляют за то, что когда тебе ебашут в живот, ты тупо убегаешь. Без отыровок и прочего
а кто твой персонаж такой, чтобы от одного его нищенского удара падать на колени и просить пощады?)

ova

Новичок
2
8,507
в тебя диглом тычат ты убегаешь тупо без отыгровок и прочего

mafaka

Новичок
0
304
как ты объяснишь твой оос во время ситы?? не отыгрышь того что я направил на тебя пистолет?? ты не доиграв саму ситу идешь плакать на форум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.