kravchenko, sherman.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

гуччи

Новичок
Автор темы
0
548
1. Ваш никнейм: Bastarius_Mane
2. Никнейм администратора: kravchenko, sherman.
3. Суть жалобы: Мы с корешем гуляли по уиллоу, у нас фрака тут есть, ну и вот. Мы решили поиграть с двумя челиками, назвали их шпаной, тот вытащил глок, мой перс подумал что это игрушка. Потом мы с корешем решили налететь на того с стволом. Во время налета нам дали предупреждение, наверно админы всегда думают, что если человек играет за ниггера, то он фгшер. Фракция: https://forum.gambit-rp.ru/threads/239736/
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

berzerk

Новичок
Banned
0
5,303
Привет. Предупреждение от меня было, второе тебе же снимут ошибочно выдали. Если хочешь оспорить наказание, то смотри.
Ты со своим другом докапывался к двум ниггерам, тот достал ствол дабы тебя припугнуть вместе с другом, как же вы отреагировали?
"Соси клитор". "Чё это за игрушка?".
Чистое ПГ на лицо, после вы еще на него налетели в драку. Понимаешь свое нарушение или мне залить фрапс?

гуччи

Новичок
Автор темы
0
548
Привет. Предупреждение от меня было, второе тебе же снимут ошибочно выдали. Если хочешь оспорить наказание, то смотри.
Ты со своим другом докапывался к двум ниггерам, тот достал ствол дабы тебя припугнуть вместе с другом, как же вы отреагировали?
Чистое ПГ на лицо, после вы еще на него налетели в драку. Понимаешь свое нарушение или мне залить фрапс?
поясняю, он даже не доставал ствол, он показал рукоятку, ну у меня такой перс, не у каждого ствол бывает, да и ещё они малого возраста были, и это было днем, мы не стояли даже в переулке. а на улице по среди дороги можно сказать

гуччи

Новичок
Автор темы
0
548
судя по твоему статусу, ты привык выдавать преды и баны ливерпулявцам

vazlobz1

Новичок
0
10,169
хера, дружище скинь сборку

гуччи

Новичок
Автор темы
0
548
нууууу?????? может вы чё нибудь предпримите, а то реально вешу на ретесте за просто так вообще