Куда оформлять фраку.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sgt.Dornan

Новичок
Автор темы
Banned
10
1,050
У меня есть желание к игре грузоперевозочной компании, полулегальной. Тип, обычная компания, но ещё втихую занимается контрабандой, для кого - либо, или без первоначальной цели, для подальшей продажи товара тем, кто им займётся в своих целях. Так вот, это нужно и обязательно в крайм топик оформлять, или можно в коммерцию?

dea

Новичок
1
0
По идее тебе - в коммерцию, а те, кто криминально взаимодействует - к себе в топик для крайма.

gashcontrol

Опытный
438
21,618
В коммерцию. А потом строй игру с крайм фракциями. Простой пример: Тебя, т.е директора транспортной компании, подлавливают после работы участники какого-либо криминального синдиката. Там они предлагают тебе сотрудничество и угрожают. Вот и всё, просто. Ты занимаешься легальным бизнесом, но под шантажом перевозишь оружие, наркотики и другой нелегал. Строишь игру и для себя, и для какой-либо фракции. Можешь связаться с топикстартером оф.крайм организации и договориться с ним. Надеюсь всё достаточно понятно расписал. За вопросами мне в личку форумника.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.