Одобрено Ralph Blanc, Logan Lincoln | Нац. Гвардия

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jV_justVlad

Новичок
Автор темы
0
242
1. Ваш никнейм: Hayden_Caffrey
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ralph_Blanc, Logan Lincoln
3. Какие правила были нарушены: В общем, началось всё с того, что я ограбил Ральфа и каким-то чудом его друзья из Нац.Гвардии потом (через 5 минут) меня нашли и говорили что я ограбил военнослужащего, сказали что нашли с помощью какой-то кнопки, ну ничего поверю. Началась погоня, ездили туда сюда ну и закончилась она в мою пользу. Я приехал к себе домой и оставил мотоцикл у входа. Тут стучит полиция, я не открыл, они (ЛСПД) ворвались в мой дом и задержали меня, затем передали меня Военной Полиции, хотя не состою в армии. В общем, меня повезли на Зону 51, избили, и потом повезли в аэропорт и перенаправили в г. Сан-Фиерро, в тюрьму. Не сказав, ни в чём я обвиняюсь, не зачитав мои права. Просто было даже непонятно, почему меня задержали именно ЛСПДшники, а передали Военной Полиции. Когда я зашёл на СФ меня сразу-же выпустило из тюрьмы и всё. Теперь вот нужно еще ждать неделю для переноса акка. Если жалобу отклонят, то попрошу хотя-бы вернуть меня обратно в ЛС, так-как вы уже поняли, что в тюрьме я не сижу, и улететь обратно не могу, потому-что кд 1 неделя.
4. Доказательства: *Тык*

Последнее редактирование:

jV_justVlad

Новичок
Автор темы
0
242
скринов как тебя избивали нет?
не-а, но видно, что меня вывез военный. И еще, можете мой аккаунт перенести обратно на ЛС? Просто как-то неделю ждать так себе, не хочется.
скрин того, что я не в тюрьме *Тык*

jV_justVlad

Новичок
Автор темы
0
242
скринов как тебя избивали нет?
если я не ошибаюсь, то военная полиция не может садить гражданских, даже просто задерживать их. Да и железных доказательств что ограбил именно я нет. Да и почему меня передали ВП тоже не понятно.

ПАПА GOLOSHCHAPOV.

Новичок
0
208
Мне тоже не понятно какого чёрта мои парни были там, но и док-вы у тебя нету.
Почему военная полиция этим занялась и под какиим предлогом тебя ей передали.
Это была последняя моя капля, я поговорю с военной полицией и если всё так как ты сказал, то они пойдут под рассформ.
Перенесите парню аккаунт пожалуйста.

Bobchanskiy

Новичок
0
636
Как по мне рассматривать данную жалобу без до-кв глупо. Тебе нужно писать в тех поддержку. И да - перевезите парня)

ПАПА GOLOSHCHAPOV.

Новичок
0
208
Мне как лидеру национальной гвардии объяснили всё.
1) Да, мой косяк. Тут было преступление против военнослужащего, по-этому вленная полиция имеет право судить тебя на военном суде и разбираться с тобой.
2) Почему так жестоко к тебе отнеслись: ты на мотоцикле скаеал от них по лестницам, при чём на дорогом мотоцикле, а не на мотокроссовском;
Ты выходил из игры когда мои парни приближались к тебе.
Так что всё было верно и правильно, док-вы нету, ну сам понимаешь.

jV_justVlad

Новичок
Автор темы
0
242
Мне как лидеру национальной гвардии объяснили всё.
1) Да, мой косяк. Тут было преступление против военнослужащего, по-этому вленная полиция имеет право судить тебя на военном суде и разбираться с тобой.
2) Почему так жестоко к тебе отнеслись: ты на мотоцикле скаеал от них по лестницам, при чём на дорогом мотоцикле, а не на мотокроссовском;
Ты выходил из игры когда мои парни приближались к тебе.
Так что всё было верно и правильно, док-вы нету, ну сам понимаешь.
1) Из игры я не выходил ни разу, с того момента как началась погоня. Это могут чекнуть по логам админы.
2) На мотоцикле я ехал только по дороге, по лестницам не ездил, не нужно врать-а.

jV_justVlad

Новичок
Автор темы
0
242
1) Из игры я не выходил ни разу, с того момента как началась погоня. Это могут чекнуть по логам админы.
2) На мотоцикле я ехал только по дороге, по лестницам не ездил, не нужно врать-а.
И да, можешь предъявить док-ву того, что я ездил по лестницам и выходил из игры. Ведь админ, который следил за мной во время погони ничего такого не увидел.

Bobchanskiy

Новичок
0
636
Зачем тебе кидать доквы если даже я играя за ВП ( Я не Логан и не Ральф ) видел это?) Жалобу подал ты - док-ва кидаешь ты. Мы тебе ничем не обязаны. Если же мы кидаем док-ва тебя откинут на долго. Просто не нужно играть ганстеров а потом нон рп драйвом сьебывать и жаловаться что к тебе отнеслись грубо))

jV_justVlad

Новичок
Автор темы
0
242
Зачем тебе кидать доквы если даже я играя за ВП ( Я не Логан и не Ральф ) видел это?) Жалобу подал ты - док-ва кидаешь ты. Мы тебе ничем не обязаны. Если же мы кидаем док-ва тебя откинут на долго. Просто не нужно играть ганстеров а потом нон рп драйвом сьебывать и жаловаться что к тебе отнеслись грубо))
Удачи, кидайте док-ва нонрп драйва. Админ следил за погоней и не увидел нарушений с моей стороны. Я жалуюсь на то, что не могу вернуться в ЛС, к сите имею претензии только по-поводу того, почему меня передали ВП и посадили не в КПЗ, а на другой сервер.

sherman.

Новичок
0
2,777
начнём с того, что военная полиция расследует дела, связаны с военными, по этому она и была.
на счёт крайма со стороны игроков вп, избиению на базе, то из-за нехватки доказательств в следующий раз эти игроки будут наказаны и ограничены.
из садка тебя выпустят, и по возможности переместят обратно на лс. @dezomorfine.

• Нравится
Реакции: jV_justVlad
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.