Characters

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avenger

Старичок
Автор темы
Banned
468
1,714
Посмотреть вложение 871945
На данный момент наблюдается вот это число персонажей. Вопрос в том, удалят ли админы некоторых персонажей которые в бане или очистят их ваще?
Просто из-за этого наблюдается одна проблема, была ситуация когда хотел зарегать акк, пишу имя и фамилию перса, а мне все не дают его зарегать потому-что НИК ЗАНЯТ и приходится придумывать другую фамилию либо имя, так-как персонажей много насчитывается.

Infernum

Новичок
23
5,935
Общее число всех аккаунтов: живых и удалённых. Если Вы не можете зарегистрироваться, то аккаунт с таким именем уже существует и он играбелен.

_communist_

Новичок
Banned
0
2,346
Посмотреть вложение 871945
На данный момент наблюдается вот это число персонажей. Вопрос в том, удалят ли админы некоторых персонажей которые в бане или очистят их ваще?
Просто из-за этого наблюдается одна проблема, была ситуация когда хотел зарегать акк, пишу имя и фамилию перса, а мне все не дают его зарегать потому-что НИК ЗАНЯТ и приходится придумывать другую фамилию либо имя, так-как персонажей много насчитывается.
Это общее кол-во всего зарегистрированных, туда и удаленные аккаунты входят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.