Все администраторы

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Beer_

Новичок
Автор темы
0
1,185
1. Ваш никнейм: Sergio_Collantes
2. Никнейм администратора:
3. Суть жалобы: Сразу прошу прощения что не по теме, но у нас с товарищами разгорелась пылкая дискуссия и помочь сможете только вы. Вопрос вот в чём, на стриме Ярослав сказал следующее : При ограблении обязательно передавать только деньги, все остальные предметы инвентаря включая скины/телефоны/наркотики/ганы передаются только по обоюдному согласию. Я же в свою очередь видел как человека варнили за отказ передать наркотики. Так вот в чём вопрос, кто же прав и обязан ли человек которого грабят отдавать телефон?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): PS : Логично что адекватный человек отдаст всё и не будет ныть в /b чат про согласие. Просто интересно ошибся ли Ярослав когда говорил это на стриме или нет
ТАЙМКОД 2:34:05

G Wagon

Новичок
Banned
0
1,903
На каждом сервере по разному, на ЛС телефоны и наркотики обязательно передавать, пушки по согласию.

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
2:35:10. Локальные правила на серверах. На ЛС отдаёшь всё что потребует грабитель кроме оружия и ключей от машины.

• Нравится
Реакции: KFC и mowgli

besgang cardiology.

Новичок
14
16,860
Все было сказано выше, как говорил Ярослав на своем стриме что локальные правила одни но на серверах они могут слегка отличаться как и сказал пользователь выше меня. Думаю мы ответиили на вопрос и тема уходит в архив.