Рассмотрено Betty_Bates.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PRADAA

Новичок
Автор темы
0
1,857
1. Ваш игровой никнейм: Andrew_Goldie
2. Игровой никнейм нарушителя: Betty_Bates.
3. Описание нарушения: Подьехали к девушке посреди ночи на улице. Вышел пообщался с ней. Затем мой друг в АЙСИ сказал, что она ему нравится. Я выхожу из машины и ударяю ее по голове. Не успел выйти из машины уже прилетает 4 выстрела. И все в голову , моему персонажу и моему другу. Очень интересно, девушка 16 лет убивает двух мужчин. После того как администратор спросил про выстрелы. Он быстро перезашел в игру. Якобы вылетел. Но скорее всего удалил аимчик) На всей ситуации был администратор. После замечаний администратора. Игрок предложил откатить ситуацию. А дигл то пропал) На дигл похер, хочу что бы игрок получил наказание.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

PRADAA

Новичок
Автор темы
0
1,857
Повезло то, что администратор с самого начала был на ситуации. Но у него нет доступа к выдачи наказаниям.

fgdfhgdd

Новичок
0
826
Ты как недо-крайм игрок на все 100 процентов, решил поныть в жалобе.. ну удачи. Ты кидаешь такую отыгровку и готовишься уже выйти из машины, и тут пау-пиф оба в стадии, незнаю где вы там увидели аим.. но все же думаю попасть по стоячим целям несложно... пусть старшая администрация судит меня хах...

F

Forever Young.

Выдал ДеМорган игроку Betty_Bates. Вы меня конечно простите, но я не понимаю какого персонажа она играет, как она дала двоим парням в голову, с разворота, ДВИГАЯСЬ, то у нее персонаж из бедных районов, то катается на НРГ и убивает мужиков, то ее персонажу 16-17 лет. Я не понял, и выдал ДеМорган до конца ситуации.

PRADAA

Новичок
Автор темы
0
1,857
Дорогой мой друг, если все так хорошо. Зачем ты просил откатить всю ситуацию? Я не успел выйти из машины, хотя отыграл, что вышел и ударил прикладом по голове. А ты уже убил нас блять, попахивает так то 2.3. После замечания насчет АИМА у тебя что-то игра крашится. Прекращаем сюда писать. Каждый высказал свое мнение. Ждём вирдикта администратора.

supаthick

Новичок
1
377
Эти два судя по всему, обиженных ребенка поступили очень глупо написав свою зашкварную отыгровку, после которой Бетти даже не успела бы отыграть отпор или иные действия, что приравнивается к игре в свою пользу, но администратор решил проигнорировать этот факт и дальше делать все возможное, что бы его дружки успешно повиртили с тяночкой

supаthick

Новичок
1
377
Так же в данном случае к ситуации присваивается статус экстренной, в ходе которой не обязательно обыгрывать доставание и стрельбу из оружия

supаthick

Новичок
1
377
И хотелось бы прочитать квенту данной личности, которая практически в центре города решила похищать девочку

The Russian

Новичок
0
347
"Затем мой друг в АЙСИ сказал, что она ему нравится. Я выхожу из машины и ударяю ее по голове."
Во-первых, ты не даёшь попросту отыграть игроку, это можно аргументировать тем, что ты сидя в автомобиле отыгрываешь три действия, как вышел из машины, как достал ствол, так ещё и ударил. Не многовато ли? А всё это лишь для того, что игрок не смог сопротивляться и если ссылаться на это, то с твоей стороны ИГРА В СВОЮ ПОЛЬЗУ.
А во вторых, в твоей отыгровке был задействован пистолет, а значит Бетти могла его видеть и посчитать за угрозу своей жизни. (отыграл ты пистолет после того как вышел из автомобиля, значит девушка могла видеть). И если взглянуть на чат ТСа, то они разговаривали с приятелем с открытыми окнами и девушка всё слышала, а там они намекают на то, почему бы "Соску" не затащить в автомобиль.
2.3 никакого не вижу, так как ты полез её избивать, а на счёт убийства твоего друга можно одно сказать, он является свидетелем.
Айделвуд считается одним из бедных районов и здесь становятся стрелками даже в 13-ть лет. НО! Если ты являешься цивилом, то и знай своё место, а не катайся по бедным районом, где твой автомобиль будут считать за лёгкую наживу. Находясь в подобных местах ты должен для себя понимать, что тебя могут ограбить/убить кто угодно.

supаthick

Новичок
1
377
Второй раз замечаю некомпетентность со стороны этого администратора, он еще решил посамовольничать и закинуть игрока в деморган на 10 часов просто так =(

souljaluvrariworld

продам гараж
46
5,987
Максимально тупая жалоба, мало того что сам нарушил, так ещё и получив пизды заныл на форум.

OTWWW

Старичок
Banned
499
14,381
блять ебать ты клоун чувачела, с открытыми окнами базаришь как бы спиздить данную мадмуазель с айдлвуда, кидаешь ми как нахуй флеш отыгрываешь 3 действия одновременно, теперь вопроса А ЕЙ СУКА ЧТО ДЕЛАТЬ КАК НЕ СТРЕЛЯТЬ? УБЕГАТЬ ЧТО ЛИ? теперь попрошу топик стартера пойти нахуй и почитать правила 2.3, внимательно причём!

• Нравится
Реакции: User_100807

Deidaraka

Новичок
0
305
Эммм, твой друг сказал, что она ему нравится и ты решил как в доисторические времена ударить её по голове и утащить?Паренёк, ты странный.

• Ха-ха
Реакции: RPGMarkelov и Do The Most

Deidaraka

Новичок
0
305
Или вы итальянский картель, который ворует девушек и ебёт их, вы головой думайте сначала, покажи мне хоть одну ситуацию в ирл, где просто так двое людей катаются и хотят украсть девушку, не вы рили странные.

souljaluvrariworld

продам гараж
46
5,987
Или вы итальянский картель, который ворует девушек и ебёт их, вы головой думайте сначала, покажи мне хоть одну ситуацию в ирл, где просто так двое людей катаются и хотят украсть девушку, не вы рили странные.
Мне кажется если чекнуть его квенту то там будет добрячок из богатой семьи 😋 😋 😋

• Нравится
Реакции: RPGMarkelov

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
АИМ бота нет, когда люди в машине то урон априори идет в голову. И да, советую обратить внимание на твою отыгровку, она в свою пользу. По сути ты просто не дал отыграть девушке что либо, никакого сопротивления, бегства. Пожалуй выдам тебе варн за такое.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: RPGMarkelov и Do The Most
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.