Одобрено Travis_Craig

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

reaceone

Новичок
Автор темы
0
7,629
1. Ваш игровой никнейм: Bruce_Delgado
2. Игровой никнейм нарушителя: Travis Craig
3. Описание нарушения: дм, просьба максимально за короткий промежуток забанить нарушителя и поднять меня со стадии!! Так же прошу не обращать внимания на мою отыгровку "прячет свои мужские гениталии и застегивает ремень" отыгровка была исключительно в рамках игрового процесса и автор не писал отыгровку в целях фангеймерства или всякого бреда. В момент когда я с ними взаимодействовал, они спорили про то что мой персонаж мол девчуля и тд, естесственно мой отбитый персонаж не стыдясь людей продемонстрировал свой боеприпас токсичным троллям! Также попрошу заметить то, что данные непристойные люди заДМили ещё одного совершенно невинного человека, всё видно на скринах. И да, отыгровка убийства так же отсутствует.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

reaceone

Новичок
Автор темы
0
7,629
тебя Travis_Craig не убивал ты что-то напутал
я так понял ты и есть этот трэвис крэйг, но! Во-первых адинистраторы проверят логи. Во-вторых, да, я знаю что на скринах мало доказательств того что убил меня именно он, но в любом случае тот кто меня убил не написал отыгровку

reaceone

Новичок
Автор темы
0
7,629
кстати вот ещё более подробный скрин того, что меня убили без отыгровки. Таймер убийства 299, а отыгровки в чате нету, есть только трэвис крейг прямо передо мной с пушкой в руках

reaceone

Новичок
Автор темы
0
7,629
я диико извиняюсь, но очень сильно хотел вас предупредить о том что это не 2.3 и не стоит давать ему варн. Это конкретный шутерок который для удовольствия подбегает к людям и убивает их. На скринах целых два трупа!! Ему срочно бан навсегда!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.