Отклонено Rodnell_Evans

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ybica228

Постоянный
Автор темы
244
2,369
1. Ваш игровой никнейм: Jada_Jenkins
2. Игровой никнейм нарушителя: Rodnell_Evans
3. Описание нарушения: Всё началось с мелочи, один парнишка из их ФРАКЦИИ ну я думаю что они играют её, ибо стояли массово на худе своём в афк. Подбежал к моему другу на СТО и начал ломать его машину и просить 30 баксов на починку. Мы проехались за ним метров 300 и он начал по нам стрелять, как по преследователям)) Тоже учесть прошу. Позже нас копы повязали когда я его убил и отпустили. Его друг как-то меня нашел на Джеферсоне, и оказались там его дружки на фургоне. Он начал стрелять по моей машине, я начал убегать в отель. Они поняли что он меня не осиливает и начали давить без отыгровок, и он успел меня задавить. Но главный вопрос в том, что Rondell_Evans, не задумываясь открыл огонь по мне, возле отеля где проходил штурм массовый! Там минимум машины 4 копов было, + 1 одна машина с помощником. Он забил на это болт и начал стрелять нам в лобовое. По поводу штурма могут подтвердить администрация @Eddler, @Satana И даже скрины приложу))
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

RP IS DEAD

Старичок
460
66,564
недостаточно док-во плюс нарушения правил подачи жалобы заодно быстренько разберём всё
Всё началось с мелочи, один парнишка из их ФРАКЦИИ ну я думаю что они играют её, ибо стояли массово на худе своём в афк. Подбежал к моему другу на СТО и начал ломать его машину и просить 30 баксов на починку.
На скриншотах данного момента не наблюдаю

Мы проехались за ним метров 300 и он начал по нам стрелять, как по преследователям)) Тоже учесть прошу.
300 метров говоришь? Аяяй а обманывать администрацию очень - очень плохо не знали об этом? уже обман администрации себе приписали

- необработка
Посмотреть вложение 871480Посмотреть вложение 871481Посмотреть вложение 871482Посмотреть вложение 871483Посмотреть вложение 871484Посмотреть вложение 871485Посмотреть вложение 871486Посмотреть вложение 871487Посмотреть вложение 871488
Видимо вы за нами проехали 300 метров? хотя изначально при встрече крикнули "ТОРМОЗИ"
что на это ответите?

RP IS DEAD

Старичок
460
66,564
Тоже учесть прошу. Позже нас копы повязали когда я его убил и отпустили. Его друг как-то меня нашел на Джеферсоне,
обожаю такое)) Блин мы же забыли учесть правило RK почему-то когда я убил вашего "напарника" то он просто напросто уже с вами в машине оказался)) и вы отыграли как открываете по мне огонь хотя даже сами спалились что мол стрелял не я а она я лишь водитель отлично))
Посмотреть вложение 871497Посмотреть вложение 871501Посмотреть вложение 871505Посмотреть вложение 871506Посмотреть вложение 871508

RP IS DEAD

Старичок
460
66,564
оже учесть прошу. Позже нас копы повязали когда я его убил и отпустили. Его друг как-то меня нашел на Джеферсоне, и оказались там его дружки на фургоне. Он начал стрелять по моей машине, я начал убегать в отель. Они поняли что он меня не осиливает и начали давить без отыгровок, и он успел меня задавить. Но главный вопрос в том, что Rondell_Evans, не задумываясь открыл огонь по мне, возле отеля где проходил штурм массовый! Там минимум машины 4 копов было, + 1 одна машина с помощником. Он забил на это болт и начал стрелять нам в лобовое. По поводу штурма могут подтвердить администрация @Eddler, @Satana И даже скрины приложу))
На улицу ты вышла одна и никого там не было иначе бы убийство оказалось лишь пустым местом и просьба предоставить фрапс где я учавствую в нём либо же ваши слова эта просто наглая ложь!

Ybica228

Постоянный
Автор темы
244
2,369
На улицу ты вышла одна и никого там не было иначе бы убийство оказалось лишь пустым местом и просьба предоставить фрапс где я учавствую в нём либо же ваши слова эта просто наглая ложь!
Причём тут ты, вообще не пукай. Да 300 метров, твой водила на одном месте крутился, потом проехав пару переулков ты открыл стрельбу.
По поводу RK и стрельбы. Я в ic ехал в закусочную, увидев тебя решил отомстить. Вот и шлепнул тебя, дурика)

I-Love You

Новичок
0
50,054
Мой персонаж проследывал за ней до отеля что можно видеть на скринах, на счёт штурма он не знал этого как в айси так как и я сам в оос не знал что там штурм и идт, после я набрал своему другу который подкатил а потом я уже зашел в мотель по новодке одного из парней которые там стояли и увидел как Джада выходит из него, я следом за ней а после я её убил, но этог ситуацию в том что нас поймали копы и потом с ними все хорошо отыграли не смотря на то что человек писал мне в пм во время ситуации и очень мешал.

I-Love You

Новичок
0
50,054
на этой ноте я больше не вижу смысла продолжать что-то доказывать кому-то, вить я полностью уверен в своих действиях и в том то что я прав. Ожидаю вердикта от администрации.

RP IS DEAD

Старичок
460
66,564
Причём тут ты, вообще не пукай. Да 300 метров, твой водила на одном месте крутился, потом проехав пару переулков ты открыл стрельбу.
По поводу RK и стрельбы. Я в ic ехал в закусочную, увидев тебя решил отомстить. Вот и шлепнул тебя, дурика)
слушай забегаловка дешманская ты научись сначала разговаривать плакса ноет из-за того что ганчик всрал)

• Нравится
Реакции: Ybica228

Ybica228

Постоянный
Автор темы
244
2,369
слушай забегаловка дешманская ты научись сначала разговаривать плакса ноет из-за того что ганчик всрал)
Ган всрал?) ХАХАХАХА. У меня его при себе тогда не было. Лошочек)
Так что не рыгай глупости. Крутым не кажешься)

Ybica228

Постоянный
Автор темы
244
2,369
Оййй. Маленький мальчик Rondell говорил что он не играет во фракции((( И говорил лить жб на обычных игроков(

Ybica228

Постоянный
Автор темы
244
2,369
[00:40:00] (( PM к Rodnell Evans[153]: Всё, играй. Не мешаю. ))

[00:40:06] (( PM от Rodnell Evans[153]: Без проблем я кину все что я скринел ))

[00:40:55] Администратор Satana заблокировал OOC чат Michael_Sweeney на 5 минут. Причина: Остынь

[00:40:58] (( PM к Rodnell Evans[153]: на обычных игроков жалобу кидать? ))

[00:41:21] (( PM от Rodnell Evans[153]: кидай ))

[00:41:32] (( PM к Rodnell Evans[153]: Блять, я спрашиваю. Ты мембер нет? ))

[00:41:44] (( PM от Rodnell Evans[153]: кидай жалобу и не скули мне ))

[00:42:00] (( PM к Rodnell Evans[153]: ФУ ЕБАТЬ, МНЕ ЖАЛОБУ КИДАТЬ НА ИГРОКОВ КРАЙМ ФРАКЦИИ ИЛИ НА ОБЫЧНЫХ СУКА . ))

[00:42:10] (( PM от Rodnell Evans[153]: обычных ))

[00:42:20] (( PM к Rodnell Evans[153]: Сразу можно было так ответить. ))
:poop:<З:poop::poop:

RP IS DEAD

Старичок
460
66,564
[00:40:00] (( PM к Rodnell Evans[153]: Всё, играй. Не мешаю. ))

[00:40:06] (( PM от Rodnell Evans[153]: Без проблем я кину все что я скринел ))

[00:40:55] Администратор Satana заблокировал OOC чат Michael_Sweeney на 5 минут. Причина: Остынь

[00:40:58] (( PM к Rodnell Evans[153]: на обычных игроков жалобу кидать? ))

[00:41:21] (( PM от Rodnell Evans[153]: кидай ))

[00:41:32] (( PM к Rodnell Evans[153]: Блять, я спрашиваю. Ты мембер нет? ))

[00:41:44] (( PM от Rodnell Evans[153]: кидай жалобу и не скули мне ))

[00:42:00] (( PM к Rodnell Evans[153]: ФУ ЕБАТЬ, МНЕ ЖАЛОБУ КИДАТЬ НА ИГРОКОВ КРАЙМ ФРАКЦИИ ИЛИ НА ОБЫЧНЫХ СУКА . ))

[00:42:10] (( PM от Rodnell Evans[153]: обычных ))

[00:42:20] (( PM к Rodnell Evans[153]: Сразу можно было так ответить. ))
:poop:<З:poop::poop:
чатлог не является док-во

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
2,151
132,492
Топикстартеру посоветую научиться нормально играть и общаться. Отклонено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.