Отклонено Tione_Vernon Umar_Stanfield

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ххxDrez

Новичок
Автор темы
Banned
0
77
я ваще был бы рад , если бы меня попытались ограбить нормальные ролевики-бандиты. они играли нужду в бабле, а не грабили, чтобы накопить на машину. а вам, чтобы баблишка не просрать сразу на форумник пошли жаловаться. я бы из за такой хуерги даже на форум идти не стал.
Вот именно нормальные.. А теперь проанализируй ситуацию, выходят две девушки из дома, и в их машине сидят челы, в /do даже не удосужились отыграть что они там прячутся, и во-первых мы вызывали копов сразу же как вышли и увидели челов в машине Эшли(мы ещё даже не знали что у них есть оружие). После вызова, они выходят и убивают нас без каких-либо отыгровок. +Они не отыграли как сели в машину и там спрятались, не играли как они дёргали ручки двери, и тд(Это видно, если рассмотреть их скрины).. Также вас не смущает что богатые районы контролируются намного лучше чем бедные, и как бы если ты в богатом районе будешь расхаживать с оружием в руках и ломиться в чужую машину, то давным давно приехали бы копы. Это вам не ливерпуль.. Мы не играли так как посчитали не нужным, ибо подумали что это ДМщики купили ган на бруклене и ходят шотают всё что видят. Ибо с виду это выглядело именно так. Также какая причина была, что вы прыгнули в чужую машину, мотив? И позволяют ли ваши квенты на такое? Ибо просто так челы не будут бегать и дёргать ручки дверей домов и машин... И так ещё инфа - они нас даже не грабили...

WakeUp

Пользователь
118
2,292
В богатых районах все друг друга знают, и в реальности соседи бы вызвали полицию, увидев что около машины их соседей ходят два типа да и там более с оружием. И что по камерам? Как вы отыграли их наличие, покажите скрин

Kingpin Skinny Pimp

Новичок
Banned
11
2,107
а ты то откуда знаешь что они отыграли, а что нет??!?!?! вы же в доме сидели.. И прежде чем говорить, что тут дмщики блять иди и посмотри, как они играют и какой у них опыт игры. и чё блять нужно скринить каждую ситуацию?! никто не виноват, что вы дрочились в доме, вас шотнули и пошли плакаться на форум. просто не могли принять поражение нормально, лучше пойти на форум.

ARROESPENEA

Новичок
1
920
что ж за нытики ебаные в этом комьюнити раз из-за убийства такую санта барбару сделали.

Bigsby

Новичок
Banned
0
227
Я Скинни Пимп, взял аккаунт чтобы ответить на поступающие выпады от глупого человека. Я уже тысячу раз отписывался, что мы блять спрятались в машине, а то что вы даже не хотели играть это и просто сыграли в одни ворота - проблема исключительно ваша. Зачем в очередной раз мусолить одно и то же, если я тебе всё по полочкам разложил?
[04:06:07] Tione Vernon проверяет углы взглядом на наличии камер. Вот отыгровка, что мы искали камеры. Это уже проблема исключительно наших персонажей, палились они перед камерами или нет, действовали скрытно или опять же таки, нет. Это всё IC процесс. После ситуации с вами, мы достойно поиграли с копами и никто не ныл и не писал ни на кого жалобы. И забавно то, что ты щас в топике жалобы несёшь хуйню, что у нас покупная квента и добрые и хорошие мальчики. Самоизолируйся из топика, потому что от тебя одна вода и пердёжь в лужу, по факту ты опять ничего не сказал.

WakeUp

Пользователь
118
2,292
Сначала отыгровка - затем действие, ситуация не экстренной была. + вы не отыграв ничего тупо нас загасили, а чё) В нас ты кидаешь игру в свою пользу, где она?) А вот как вы отыграли камеры, и скорее всего сделали вид что их в богатом районе нет - вот тут уже игра в свою

gashcontrol

Опытный
443
21,782
Парни, сорямба, что пукаю не в своей теме, но выражу лично своё мнение (на которое всем похуй)
Ну вас шотнули... Вы попали в ПК... Ну умер и умер, чего бухтеть то? Ты потерял ган? Ты был облутан в стадии? Тебя обоссали, пока ты был в стадии? Тебе дали ЦК? Нет. Ну зачем тогда жалобу писать то?) Сложно отсидеть 20 минут в ПК? Тем более от жалобы ничего не изменится, один хер вы будете в ПК отсиживать. Не знаю к чему эти жалобы и лишние дрочиловы на форуме идут, разборки. Простой пример, что было бы, если бы ты не написал данный топик:
• Не было бы конфликта
• Не было бы бана форумника второй стороны
• Не было бы формирования плохого впечатления друг от друге
• Не было бы потраченного времени
Выводы делайте сами, стоит ли писать жалобы по таким пустякам или нет.

• Нравится
Реакции: Bigsby

Bigsby

Новичок
Banned
0
227
Вот именно нормальные.. А теперь проанализируй ситуацию, выходят две девушки из дома, и в их машине сидят челы, в /do даже не удосужились отыграть что они там прячутся, и во-первых мы вызывали копов сразу же как вышли и увидели челов в машине Эшли(мы ещё даже не знали что у них есть оружие). После вызова, они выходят и убивают нас без каких-либо отыгровок. +Они не отыграли как сели в машину и там спрятались, не играли как они дёргали ручки двери, и тд(Это видно, если рассмотреть их скрины).. Также вас не смущает что богатые районы контролируются намного лучше чем бедные, и как бы если ты в богатом районе будешь расхаживать с оружием в руках и ломиться в чужую машину, то давным давно приехали бы копы. Это вам не ливерпуль.. Мы не играли так как посчитали не нужным, ибо подумали что это ДМщики купили ган на бруклене и ходят шотают всё что видят. Ибо с виду это выглядело именно так. Также какая причина была, что вы прыгнули в чужую машину, мотив? И позволяют ли ваши квенты на такое? Ибо просто так челы не будут бегать и дёргать ручки дверей домов и машин... И так ещё инфа - они нас даже не грабили...
Отвечаю по пунктам.
1) Мы не успели отыграть что спрятались в машине, так как после того как вы вышли, вы сразу же вбили две команды /call 911 /me вызывает полицию. Даже если не брать в расчёт, что мы пытались спрятаться, вы даже не пытались играть испуг (так как была ночь, а в машине был не пойми кто), страх, да даже между собой вы не переговаривались. Вы инстантно вызвали копов и стояли в надежде на то, что они щас все решат, а вы продолжить свой цивильный ролиплей4ик.
2) Все отыгровки, которые ты так просишь.
[04:05:43] Umar Stanfield дёргает ручку двери. Безуспешно.

[04:05:47] Umar Stanfield говорит: Варик один.

[04:05:52] Tione Vernon говорит: Какой?

[04:06:01] Umar Stanfield говорит: Ждать когда они сами выйдут.

[04:06:07] Tione Vernon проверяет углы взглядом на наличии камер.

[04:06:26] Umar Stanfield говорит: Либо уебать по тачке, чтобы сработала сигналка.

[04:06:34] Umar Stanfield говорит: Но могут копы примчаться.

[04:06:43] Tione Vernon говорит: Дерьмо. Лучше подождем.

[04:06:54] Tione Vernon говорит: Но местные могут приехать.

[04:07:02] Tione Vernon говорит: Район не из бедных.

[04:07:06] Umar Stanfield садится на корточки, проверяет открыт ли гараж.

[04:07:13] Umar Stanfield говорит: Тоже заперто.

[04:07:35] Umar Stanfield говорит: Нам надо не палиться.

[04:07:52] Tione Vernon убирает ствол временно за пазуху, смотрит на Умара.

[04:07:59] Tione Vernon говорит: Может сядем в их тачку?

[04:08:31] [Транспорт] Tione Vernon говорит: Как будто два негра решили покурить.

[04:08:39] [Транспорт] Umar Stanfield говорит: Просто пригнёмся, когда они выйдут.

[04:08:53] (( PM от Tione Vernon[29]: они же не будут от этого играть )) ТУТ МОЙ КОРЕШ БЫЛ ПРАВ

[04:08:54] [Транспорт] Umar Stanfield говорит: Они сядут, а у нас пушки и ушки на мокушке.

[04:09:00] (( PM к Tione Vernon[29]: надеемся что будут ))

[04:09:03] {AA3333}| {ffffff}Вы слишком часто используете данную команду, подождите.

3) А мы расчитывали на интересную игру и на адекватную реакцию, а не это, что вы исполнили. Вы можете делать выводы обо всех, что они купили ган на ливерпуле и бегают ДМят и играть в свой компашкой. Просто после подобных ситуаций, играть с вами подобными игроками особо то и не хочется. И если вы сильно пеклись за своё имущество, мы бы даже не стали забирать его, а взяли что-то чисто символически, чтобы не играть ограбление в холостую.

Последнее редактирование:

ххxDrez

Новичок
Автор темы
Banned
0
77
Парни, сорямба, что пукаю не в своей теме, но выражу лично своё мнение (на которое всем похуй)
Ну вас шотнули... Вы попали в ПК... Ну умер и умер, чего бухтеть то? Ты потерял ган? Ты был облутан в стадии? Тебя обоссали, пока ты был в стадии? Тебе дали ЦК? Нет. Ну зачем тогда жалобу писать то?) Сложно отсидеть 20 минут в ПК? Тем более от жалобы ничего не изменится, один хер вы будете в ПК отсиживать. Не знаю к чему эти жалобы и лишние дрочиловы на форуме идут, разборки. Простой пример, что было бы, если бы ты не написал данный топик:
• Не было бы конфликта
• Не было бы бана форумника второй стороны
• Не было бы формирования плохого впечатления друг от друге
• Не было бы потраченного времени
Выводы делайте сами, стоит ли писать жалобы по таким пустякам или нет.
Их уровень игры такой низкий, что я считаю нужным обратиться на форум дабы их наказали. Чтобы в будущем другие игроки не пострадали, из-за двух уникумов...

WakeUp

Пользователь
118
2,292
Чат-лог не является доказательством, мы точно также можем расписать всё в нашу сторону, скринчики бы.

Bigsby

Новичок
Banned
0
227
Чат-лог не является доказательством, мы точно также можем расписать всё в нашу сторону, скринчики бы.
Я не пытался что либо доказать. Вы сделали вывод, что мы ДМщики и гриндеры и тут так яро заявляли это. Я же просто предоставил лог переписки, так сказать, кому надо - тот почитает.

Bigsby

Новичок
Banned
0
227
А какие вам доказательства нужны? Повторюсь, вы ответили на свою жалобу.

Игровой администратор. Но выглядит так, будто девочка которая не может разобраться ситуацией в айси плане. Оу, я забыл. Ты же девчёнку даже в гташке отыгрываешь.
Нужно задуматься

ххxDrez

Новичок
Автор темы
Banned
0
77
Я не пытался что либо доказать. Вы сделали вывод, что мы ДМщики и гриндеры и тут так яро заявляли это. Я же просто предоставил лог переписки, так сказать, кому надо - тот почитает.
Ух да.. Знаешь я тоже могу написать log xD. И увы, данный пруф не принимается, если ты не знал...

Kingpin Skinny Pimp

Новичок
Banned
11
2,107
ахахахахахаааххахахаха избавиться от них?! от себя избавься недоигрок блять, таких ролей и игроков как ты на гамбите сотни. но хороших бандитов единицы, а вы блять тут же идёте строчить на форум, как долбаёбы последние. давай, давай забань мне форумник ещё! правда то не нравиться!

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
Жалоба должна быть написана без грубостей и оскорблений. За это нарушение жалоба отклоняется без рассмотрения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.