Одобрено Jonathan Perez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamkinnegr

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш игровой никнейм: Aaron_Bell
2. Игровой никнейм нарушителя: Jonathan Perez
3. Описание нарушения: короче я с Malik Murphy ограбил даную особь ( нашего сбивателя стадий) он принял фриск, и как только я увидел ствол он случайно вылетел, после перезахода он был фуловый и меня убил. Еще и как то нашел меня. Я уже был не близко к месту преступления, посмотрите логи, увидите.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 871094Посмотреть вложение 871095Посмотреть вложение 871098Посмотреть вложение 871106

dimkashalyn

Новичок
0
38
ну как бы я зашел сразу же. и написал малику. что если он хочет то можем доиграть. ибо сервер лагает. и когда краш. то ты потом дома а не на том же месте.
Так вот. я ему написал мол я дома в стадии. был краш то се. он игнор. ну игнор то игнор.

mamkinnegr

Новичок
Автор темы
0
8
Еще и видно, что он не отыграл ничего. Так же, и когда меня убивал отыгровки ствола нет. Ну чел случайный краш, сейв ган все мы понимаем.. Долго еще будуть на гамбите на имунку дрочить? А?А?А?А?

dimkashalyn

Новичок
0
38
я же не дибил. и знаю что вы бы не забрали у меня ствол. напиши мне в пм. я те подарю 30к. купишь себе ствол. мне не жалко.

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
Город LS Jonathan_Perez убил с помощью "Desert Eagle" Aaron_Bell 12.05.2020 23:32:29
Вы убили человека за банальное ограбление и тех. драку? Предупреждение + ретест.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.