Одобрено Haga_Takuya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Martyshkavkletke

Новичок
Автор темы
12
8
1. Ваш никнейм: Markus Morello
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Haga_Takuya
3. Суть жалобы: Этот гражданин протаранил меня в лоб у Даймонда, без откатов просто уехал от меня под предлогом, что авария играется с согласия двух сторон. После чего он меня просто начал оскорблять "долбаёб", меня в свою очередь это очень задело. Хотя он мог бы просто оплатить ремонт кузова и фары.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

ASSS

Новичок
0
128
1. Ты посмотри как там машины стоят. Я чё виноват, что там машины ставят на дорогу и физически невозможно проехать. До этого ты меня кстати на дороге просто подрезал. Нахуя ты это делаешь непонятно (возможно ты долбоеб). 2. Долбоёбом я тебя назвал, после того - как вы начали меня таранить в ответ и преследовать меня. Могу ещё нахуй послать если надо.

Martyshkavkletke

Новичок
Автор темы
12
8
После ДТП ты мог нормально откатить и оплатить эти 500 баксов, но нет, тебе ведь надо меня 2 раза питануть и оскорбить. Похвально.

ururu1

Пользователь
120
8,374
Откат происходит с согласия двух сторон. Не отрицая что ты нарушил, отправил игрока на форум писать жалобу. Молодец, он написал, ты отлетел в бан на 1 день за отказ от игры и оск.
Одобрено, архив.