Отклонено Eazy_Di, Savino_Plumlee, Alonzo_JayKnapp, Noah_Memphis_Rose

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WVVSQ

Новичок
Автор темы
0
362
1. Ваш игровой никнейм: Ryder_Manson
2. Игровой никнейм нарушителя: Eazy_Di, Savino_Plumlee, Alonzo_JayKnapp, Noah_Memphis_Rose.
3. Описание нарушения: В общем, катаюсь я просто возле своего дома на велосипеде, как тут без каких-либо отыгровок меня с велосипеда берёт и сносит Eazy_Di и угоняет байк, благо он ударился в джип и я успел отобрать свой велик. После этого я спрашиваю нахрена это он сделал, и он с друзьями начал докапываться мол а кто я такой и так далее, на что я вижу большую угрозу, возвращаюсь с УЗИ для защиты. Потом ко мне подбегает опять один индивид и кричит мол я долбаёб и подбегают ко мне вдвоём, и я просто говорю что я могу постоять за себя и не стоит говорить так из-за количества или красть велосипед, никого не грабил, никого не убивал и никого не бил, всё это я делал так-же в маске, балаклаве и в очках. Далее я так-же никого не трогаю, подходит обиженная ворунья и стреляет по мне из обреза, с отыгровкой, системно он не попал вообще. Я уехал, через время возвращаюсь, из Huntley вылазит 3 ниггера и все начинают DM-ить, что является 2.3. Меня сносят с обреза, затем далее подходит первый с обрезом, добивает меня. И после всего этого, подходит ещё третий, тот самый обижунчик, ограбление велосипеда которого не получилось и кидает меня сразу во вторую стадию без причины. Итогом является - постоял за себя анонимно, и получаю смерть ни за что, прошу наказать данных игроков как можно жёстче, ибо то что у тебя ствол ты не получаешь права убивать всех направо и налево, тем более когда я ничего не сделал и всё начал один неопытный игрок. В жизни я бы посмеялся с такой ситуации, очень хочу что-бы мне вернули пистолет-пулемёт, ибо тут жёсткое 2.3, тем более введение во вторую стадию вообще без причины в людном месте. Я раз подал заявление из-за бага когда потерял все стволы, мне вернули пол стоимости всего этого оружия и я так в конце и не смог найти никакого ствола, поэтому пожалуйста, верните мне мой UZI как было. Так-же в конце видна отыгровка того самого Eazy_Di, что он меня убил якобы за угрозы. После убийства, он просто садится на мой велосипед и уезжает дальше как ни в чём не бывало. Прошу запросить у второй стороны скриншоты, ибо для второй стадии это больше чем нужно.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Ниже.

Последнее редактирование:

_ExporteR_

Новичок
0
24
Я сбросил тебя с велика потому что мы тебя не могли добить до второй стадии т.к тебя не возможно было прострелить.

• Нравится
Реакции: .....

_ExporteR_

Новичок
0
24
А то что я отыграл когда я начал отыгрывать то что в текбя стреляю у меня резко появиласьт ошыбка и игра свернулась, а втот моменнт когда я вышел из афк тебя я уже не увидел.

_ExporteR_

Новичок
0
24
БЛять я ебал ты глупый, ты сам скинул скрин как ты целишься с ПП в моего друга, и ещё плачешь мол что тебя убили? Нехуй стыол в скроле носить.

• Нравится

bogopodoben

Новичок
3
2,154
Выступаю за игрока Noah_Memphis_Rose так как им являюсь. Этому парню я ничего не сделал, что можно и наблюдать на скринчиках) так что паренёк ошибся на счёт ситы. + к тому же ты направил на меня пушку, что является угрозой к жизни. По этому так называемо мой кореш тебя /заДМил/.

WVVSQ

Новичок
Автор темы
0
362
Я сбросил тебя с велика потому что мы тебя не могли добить до второй стадии т.к тебя не возможно было прострелить.
Я щас говорю не про конец, а про то что ты угнал велик без причины и тем более без отыгровок. Ах да, в конце когда ты меня сбросил с велосипеда и украл велосипед - я уже был мёртв, не надо тут лапши на уши, и научись хотя-бы по русски писать.

WVVSQ

Новичок
Автор темы
0
362
БЛять я ебал ты глупый, ты сам скинул скрин как ты целишься с ПП в моего друга, и ещё плачешь мол что тебя убили? Нехуй стыол в скроле носить.
Я никого не убивал, не нападал и не избивал, я лишь предупредил что-бы не пиздили больше мой велосипед. Я был в маске если чё. Оскорбления себе оставь на свой 12-й день рождения. Это не повод для убийства, если вы из крайм фракции - ладно, в первую может быть, но добивать за то что я защищался не применив физический силы - это 2.3.

WVVSQ

Новичок
Автор темы
0
362
Выступаю за игрока Noah_Memphis_Rose так как им являюсь. Этому парню я ничего не сделал, что можно и наблюдать на скринчиках) так что паренёк ошибся на счёт ситы. + к тому же ты направил на меня пушку, что является угрозой к жизни. По этому так называемо мой кореш тебя /заДМил/.
Касательно тебя извини, я не заметил что тебя в ситуации вообще нет, с твоей стороны нет нарушений.

WVVSQ

Новичок
Автор темы
0
362
Угроза жизни - прямая угроза когда человек пытается тебя убить, нападает на тебя и жёстко начинает бить, но никак не защита. Ты ко мне начал бежать и кричать оскорбления в мою сторону, я просто ушёл, выхватил УЗИ и направил на тебя и сказал пару слов, уехал, ничего я бы не сделал тебе и это понятно по скринам.

bogopodoben

Новичок
3
2,154
Угроза жизни - прямая угроза когда человек пытается тебя убить, нападает на тебя и жёстко начинает бить, но никак не защита. Ты ко мне начал бежать и кричать оскорбления в мою сторону, я просто ушёл, выхватил УЗИ и направил на тебя и сказал пару слов, уехал, ничего я бы не сделал тебе и это понятно по скринам.
Да, но то что я бежал в твою сторону и оскал тебя, это не значит то, что надо бежать за пушкой, и направлять её на меня. Мне кажется когда на тебя направляют пушку - это уже как минимум угроза жизни

WVVSQ

Новичок
Автор темы
0
362
Да, но то что я бежал в твою сторону и оскал тебя, это не значит то, что надо бежать за пушкой, и направлять её на меня. Мне кажется когда на тебя направляют пушку - это уже как минимум угроза жизни
Вы первый раз мне угрожали и бегали за мной до самого подъезда. Когда ты побежал, я увидел возле тебя ниггера, я вышел с УЗИ и просто сказал что нехуй за мной идти и красть велосипед, всё, далее я уехал - никакой угрозы небыло.

_ExporteR_

Новичок
0
24
+ Это угроза жизни, если топикстартер считает что нет, я ему сочувствую и советую пойти почитать правила.

• Нравится

GARDENA SHOTGUNA

Новичок
0
13,596
угроза жизни от Ryder_Manson, направлением пушки в сторону людей. ни какого дма нету, убили тебя по весомой причине.

• Нравится

.....

Новичок
12
1,113
Ты на нас целил своим УЗИ, выёбывался на всех и говорил что примочишь. Слишком много выёбывался и проебал, накопишь 100 рублей и новый купишь, чё ты)

.....

Новичок
12
1,113
Ты сам предоставил все доказательства своих выебонов и получил по ебалу.

.....

Новичок
12
1,113
Ты выебнулся своим узи, уехал, вернулся спустя 2 минуты, начал оскать белого чела, потом продолжил драку с Савино, в тебя открыли стрельбу и ты уехал, но сука вернулся спустя несколько минут на место, где в тебя стреляли. И видимо сам правил не знаешь, если начинаешь спрашивать в пм и в /ask что надо, а что нет.

.....

Новичок
12
1,113
Тебе лучше на школу пойти играть с другими неграми-цивилами, а не на ливер приходить выёбываться на всех.

.....

Новичок
12
1,113
Тебя сейчас начнёт ненавидеть весь сервер, пишешь на всех жалобы, будто герой. Тебя потом ради забавы хуярить будут, чтобы ты поплакал на форуме и сказал, какие все плохие и правил даже не знают. Сам пишешь "ибо пол сервера боится за потерю своего имущества" ХАхахаха сука, ты сам проебал ганчик и ноешь на форуме, что тебя шотнули и ты потерял ганчик. Мне акки банили, на которых по 200к и м4 с диглами и ничё, вроде привык проёбывать имущество. Меня на ганы наёбывали, по 100к вьёбывал в 19 году, мне всё имущество на акке в 18 снесли и ничё, продолжал играть. мяотали по несколько раз, я терял диглы и кольты и вроде ничё, не писал жалобы, так как понимал, что с моей стороны есть угроза. Всегда был против жалоб на игроков до 2020 года, потому что знаю, люди пишут жб, чтобы самого себя похвалить, какой я сука правильный, я спасаю сервер. Если ты боишься просрать имущество, то чё тогда ты выёбываешься своей пушкой и приезжаешь на место спустя несколько минут, где в тебя стреляли? Чтобы жб кинуть и похвалиться? Я сейчас тупо высказался по этой ситуации и по такой правильности пацанчика с ником Рудер)))))

• Вау
Реакции: GARDENA SHOTGUNA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.