Одобрено Kaydron Copeland, Kincade Bonner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

t.bennet

Новичок
Автор темы
0
45
1. Ваш игровой никнейм: Anthony Siemens
2. Игровой никнейм нарушителя: Kaydron Copeland, Kincade Bonner
3. Описание нарушения: Я встретил их на тупике 62-й улицы ( Это тупик Уиллоуфилд ), они начали бить машину просто так, фаниться и прочее. Я от них уехал, после чего я приехал к гэнтону, вышел из машины и эти ашоты блять начали меня пиздить, без вообще причины, отыгровки. И начали ныться когда я достал кольт, не боялись то что я их постреляю итп, чисто пацаны фан геймеры и супергерои PG. Спасибо за фрапс William Jordan, respect.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): *youtube* *imgur*

мужик

Новичок
Banned
0
467
Топикстартер наглый пиздабол, он нас расстреливал неоднократно но никогда не мог попасть, это уже 2.3, далее после того как мы его напиздярили он решил засейвить свой ствол, так же ныл админу, игнорировал отыгровки в /me. Бить его начали без отыгровок только потому что буквально 5 минут назад он расстреливал нас с кольта и тут снова приезжает и резко выходит из машины. Что еще нам оставалось думать? Позже все было отыграно.

мужик

Новичок
Banned
0
467
Данный игрок - обиженный жизнью паренек, вместо того чтобы спокойно играть рп он строчит оды в /b какие мы ашоты и фангеймеры, просто напросто отказывается играть когда ситуация складывается проигрышная для него.

мужик

Новичок
Banned
0
467
Вот жалоба по которой топикстартера наказали за 2.3 . Ситуация тут аналогичная, он расстреливает всех за просто так но в нашем случае мы смогли дать ему отпор. Советую наказать его снова но в этот раз еще и изьять ган, не умеет он играть с оружием.

t.bennet

Новичок
Автор темы
0
45
Окей, начнём ебать.

Если бы я хотел вас кинуть в стадию, я бы кинул. У меня помимо кольта был дигл, я достал кольт чтобы вас шакалов отпугнуть.
Странно что вы никак не отреагировали, может быть у вас персонажи так задуманы? Мол, вот мы два друга там психи ебаные не боимся никого, даже похуй то что челик по нам стреляет, мы побежим прямо под его прицел. Ой, и биографии персонажа то нету, нежданчик то какой. Наверное пытались технически сыграть на стадию, убегали как пёсики поджав хвост туда сюда виляя от пуль.

Момент когда я приехал на Гэнтон.

Ну да блять, мы знаем что челик со стволом, начнём как ашотики бегать за ним и машинку его пинать :(

Абсолютно 0 реализации игры, несоответствие роли абсолютное, ПГ, и конечно же сам пукнт 2.

Пункт 2. Игровая атмосфера ( один момент из этого правила )
"Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG"

Так же я был вправе просто шотнуть вас и ждать пока админ придёт и начнёт разбор ситуации. Полностью дословно из правила.

t.bennet

Новичок
Автор темы
0
45
Всё сказанное "мужыком гы" - бред обиженного ребёнка.

Вся ситуация была с тупика уиллоуфилда, я проезжал мимо вас а вы стояли на дороге, стоило вам посигналить и вы напали как обезъяны перед которыми я помахал бананом. Начали без отыгровок, вообще без мотива ебашить кар. Даже после того как я начал стрелять вы спокойно бежали и пытались кинуть в стадию.
После чего и на Гэнтоне, приходил Edller. Поднимал меня и вы опять начали бегать за мной, кинули в стадию - да. Ахах, блять самое смешное что после этого вы кричали и бегали за каждым проезжающим крузером и кричали что у меня пистолет.

nice game, kids

t.bennet

Новичок
Автор темы
0
45
Топикстартер наглый пиздабол, он нас расстреливал неоднократно но никогда не мог попасть, это уже 2.3, далее после того как мы его напиздярили он решил засейвить свой ствол, так же ныл админу, игнорировал отыгровки в /me. Бить его начали без отыгровок только потому что буквально 5 минут назад он расстреливал нас с кольта и тут снова приезжает и резко выходит из машины. Что еще нам оставалось думать? Позже все было отыграно.
Игнорировал отыгровки.

Ну да, я же должен был реагировать на отыгровки:
"/me окружыл машину с водителем внутри, /me разбывает окошко и вытаскывает оттуды антхони"

И как твоя подруга мартышка тпшилась ко мне в кар

Ребёнок в фантазиях рассчитывал что если разъебать окошко автомобиля где сидит вооружённый челик, он просто выйдет и похлопает.

t.bennet

Новичок
Автор темы
0
45