Отклонено White Defense,PeN1 | Scott_Robenson, Craig_Cooper, Jacob_Clark_Green

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lemish

Новичок
Автор темы
0
394
  • Ваш никнейм: Tom_Lemish
  • Никнейм нарушителя: Scott_Robenson, Craig_Cooper, Jacob_Clark_Green
  • Фракция нарушителя: White Defense,PeN1
  • Суть жалобы: вышел я значит из дома. иду на парковку, там какие-то пацаны, думаю познакомлюсь. они начали наезжать на меня, я ответил тем же. потом достали все пистолеты, наставили друг на друга и один из челов начал по мне стрелять первым без отыгровки. это первое. следующее, после ситы они не вызвали полицию, утверждают ещё, что не нужно, хотя я сам знаю, но на всякий ещё саппортов переспросил, те сказали также, что нужно вызывать полицию. они не вызвали её. требую одобрить жалобу на наказание этих "игроков" и выдачу мне дигла 13 патронов. ну и топик фраки убирайте....
  • Доказательства: Посмотреть вложение 870161Посмотреть вложение 870162Посмотреть вложение 870163Посмотреть вложение 870165Посмотреть вложение 870166Посмотреть вложение 870167

Wazis

Новичок
53
3,322
да и там вроде крайм зона там не надо вызывать ща новая система есть по типу метка копам при выстреле.

Patrulev

Ветеран
868
53,347
В твоем понимании "наезды" это "ты не в том положении чтобы ставить условия"? Ты сам выходишь, мы сидим в тачке, доебываешься до нас до троих тел бритоголовых мол "че забыли тут", дальше я кидаю свою цитату с выше. Ты начинаешь строить права "мои братки приедут вам всем пизда, ты знаешь кто я?", тебе отвечают "Либо ты берешь наркоту, либо мы уходим" дальше начинаешь строчить капсом, достаю ствол, целю в тебя, ты достаешь ствол я с ходу начинаю перестрелку ибо экстренная ситуация.
Если нужно кину все скрины.
Да и в добавок Крайм зона+свидетель.

Patrulev

Ветеран
868
53,347
Ты не в том положении пацанчик, советую в след раз выкладывать полную ситуацию, и не обманывать администрацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.