Отклонено Tray_Laflare

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kapust1n

Новичок
Автор темы
0
24
1)Ваш игровой никнейм: Malik_Webb
2)Никнейм нарушителя: Tray_Laflare
3)Полное описание проблемы: Идём со своей компании в бар 10 бутылок, там девочки были, ну мы к ним пристали, потом была словесная перепалка, я отыграл /me держит руку на поясе, готов достать пистолет. Потом меня убивают за угрозу жизни. Словесную при чём. (В случае одобрения прошу выдать наказание игроку)
4) Доказательство(Видео запись, скриншоты):

• Нравится
Реакции: pawnpawnpawn

Lamron300

Новичок
3
407
Какая словесная угроза? Ты полез на него с кулаками и начил его избивать + Ты угрожал что пристрелишь. Отдыхай.

Lamron300

Новичок
3
407
Почему ты не предоставил скрины, где налетел на него и начил избивать ПЕРВЫМ, не смотря на то что против тебя 4 человек, а это уже попахивает ПГ.

Lamron300

Новичок
3
407
Мой перс боялся за свою жизнь и решил устранить тебя первее, в чем трабл?

Lamron300

Новичок
3
407
. Потом меня убивают за угрозу жизни. Словесную при чём. (В случае одобрения прошу выдать наказание игроку) АРУ, ТЫ НАЛЕТЕЛ ПЕРВЫМ НА LIAM HYNT ПОТОМ КОГДА ТЫ ЗАВЯЗАЛ ДРАКУ Я ПОЛЕЗ ЗАСТУПАТЬСЯ И ТЕБЯ КИНУЛИ В 1 СТАДИЮ И УЖЕ ПОТОМ КИЛЬНУЛИ ПО ПРИЧИНЕ УГРОЗА ЖИЗНИ.

Kapust1n

Новичок
Автор темы
0
24
. Потом меня убивают за угрозу жизни. Словесную при чём. (В случае одобрения прошу выдать наказание игроку) АРУ, ТЫ НАЛЕТЕЛ ПЕРВЫМ НА LIAM HYNT ПОТОМ КОГДА ТЫ ЗАВЯЗАЛ ДРАКУ Я ПОЛЕЗ ЗАСТУПАТЬСЯ И ТЕБЯ КИНУЛИ В 1 СТАДИЮ И УЖЕ ПОТОМ КИЛЬНУЛИ ПО ПРИЧИНЕ УГРОЗА ЖИЗНИ.
Драка не угроза жизни.

Lamron300

Новичок
3
407
1. Ты был вооружен (По крайней мере положил руку на кобуру и сказал что сча словишь пулю)
2. Ты налетел на Liam Hynt, я заступил за него и мы вдвоем кинули тебя 1 стадию.

Kapust1n

Новичок
Автор темы
0
24
Посмотреть вложение 869895

Lamron300

Новичок
3
407
Лол, может ты хотел ограбить нас + Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.- Если на вас накидывается человек, без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку. В случае если он не отступит, это расценивается как PG, так как ваш оппонент не опасается за свою жизнь. Вы можете либо доиграть ситуацию и написать на него жалобу, либо убить его и вызвать администрацию для разбора ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.