Отклонено CeeCee_Rautenbach

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

0ld9lokk

Пользователь
Автор темы
105
178
1. Ваш игровой никнейм: Kane_Brain
2. Игровой никнейм нарушителя: CeeCee_Rautenbach
3. Описание нарушения: 100 раз в ООС ЧАТЕ переспросил: "обманешь, будешь обманывать, ответь мне нормально, обманешь или нет" он говорил что не обманет и тп, про IC речи и не идёт. ( в IC нет смысла спрашивать, всегда ответят "НЕ ОБМАНУ" ). ну он взял и обманул. оос обман можно сказать
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

0ld9lokk

Пользователь
Автор темы
105
178
+ он меня убеждал перевести ему 15к, это можно было увидеть на 4 скрине.

G Wagon

Новичок
Banned
0
1,903
жалоба будет отклонена, администраторы не могут посмотреть что находится под хайд контентом

47fortyseven

просто хороший парень.
35
2,739
Зачем ты закинул док-ва под хайд? Хайд могут смотреть спец.админы+ только, залей не под хайд.

Roplox

Новичок
1
482
Короче, стою продаю оружие, останавливается пацан рядом сомной, я спрашиваю оружие нужно, он заинтересовался дальше вопросы и т.д. Он начал мне чужь писать в пм, я говорил что типо не обману, НО ЕСЛИ БЫ Я ЭТОГО НЕ СКАЗАЛ, ОН БЫ СКАЗАЛ Я НЕ ПОКУПАЮ И СВАЛИЛ БЫ. Он писал мне в пм такую чужь, скриншоты так же скину.
Короче, не буду тянуть, я ему сказал что не обману в оос, если бы этого не говорил он бы просто тупо отказался покупать и уехал. И всё. Администрация думаю согласится сомной.

0ld9lokk

Пользователь
Автор темы
105
178
Короче, стою продаю оружие, останавливается пацан рядом сомной, я спрашиваю оружие нужно, он заинтересовался дальше вопросы и т.д. Он начал мне чужь писать в пм, я говорил что типо не обману, НО ЕСЛИ БЫ Я ЭТОГО НЕ СКАЗАЛ, ОН БЫ СКАЗАЛ Я НЕ ПОКУПАЮ И СВАЛИЛ БЫ. Он писал мне в пм такую чужь, скриншоты так же скину.
Короче, не буду тянуть, я ему сказал что не обману в оос, если бы этого не говорил он бы просто тупо отказался покупать и уехал. И всё. Администрация думаю согласится сомной.
Да, я бы так и сделал, только я бы до конца сделки дошел и откзался. А так, ты неси ответственноть

0ld9lokk

Пользователь
Автор темы
105
178
Лол оос обман мэн, хотябы игнорировал бы меня в оос, если бы хлотел грамотно наебать.

Werefic

ЧВК Острые Береты. 333. Смерть ждёт всех нас.
82
2,234
ТС, сейчас цены на ганы УВЕЛИЧИЛИСЬ В СВЯЗИ С ИХ ПОДЧИСТКОЙ, так что подумай сам, кто будет продавать пушку, которая в дарке стоит ~30к, за 15к? Минималка бы точно была 20к. Я хоть диглы сам продаю по 23, но такому бы типу как ты, я бы только в рот нассал, извини

• Нравится
Реакции: pawnpawnpawn

reaceone

Новичок
0
7,629
о господи вы шутите?? И зачем ты спрашивал его обманет он тебя или нет? Чтобы если он тебе ответил да обманет ты бы начал писать в ис чат мол "/me не доверяет парню и убегает от него?" Ты явно хотел играть в свою пользу раз спрашивал его об этом. По сути это тебе должны выдать наказание за оос игру. Боже, я сейчас испытываю от тебя испанский стыд.

reaceone

Новичок
0
7,629
скажи мне, кто бы не сделал так? м? любой игрок, даже не в сампе, если бы знал, что обман, он бы отказался.
вот именно, ты бы отказался, а твой персонаж нет, ты играешь в оос чел, тебе за это как раз таки и карается наказание. Это все равно что позвать друга в пм во время драки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.