Рассмотрено Preston Milton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cuh

Новичок
Автор темы
0
1,192
1. Ваш никнейм: Khyree Santana
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Preston Milton
3. Какие правила были нарушены: Посадил на 5ч, я зашел на этот сервер не сидеть 5ч в пустом КПЗ а играть.. И зачем оно мне нужно?
Была обычная массовая драка на глен-парке, данный игрок видимо обиделся на что-то и решил посадить на 5ч. =)
4. Доказательства:

bedroque.

Легенда
1,944
80,785
хахахахахаха я в садке за наркотики меньше сидел ахаххахаахахаа

andw00d

Пользователь
100
4,187
А за что ты его посадил то хоть?
Этот игрок определённо заслужил отсидку в 5 часов.
Цитирую: "я приехал по вызовы на массовую драку, поднял всех в стадии и попросил отыграть побои, они блять начали опять пиздится, я опять поднял некоторых, и в след раз кто опять начинал пиздилку я их выловил и посадил в крузер. Один вообще блять вышел с крузера в наручниках и убежал. Админ 1 ретест выдал". Мне, конечно, из моего села не видать, навоз в глаза попал, но пиздиться после того, как тебя коп поднял и сказал "ну отыграйте хоть побои", бредятинка.

Этот игрок определённо заслужил отсидку в 5 часов.
Цитирую: "я приехал по вызовы на массовую драку, поднял всех в стадии и попросил отыграть побои, они блять начали опять пиздится, я опять поднял некоторых, и в след раз кто опять начинал пиздилку я их выловил и посадил в крузер. Один вообще блять вышел с крузера в наручниках и убежал. Админ 1 ретест выдал". Мне, конечно, из моего села не видать, навоз в глаза попал, но пиздиться после того, как тебя коп поднял и сказал "ну отыграйте хоть побои", бредятинка.
именно поэтому я не уважаю твое сд верните гаделя суки при нем такого бардака не было больше двух часиков никому не вьебывали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.