Одобрено Hakeem_Barberry

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Werefic

ЧВК Острые Береты. 333. Смерть ждёт всех нас.
Автор темы
81
2,234
1. Ваш игровой никнейм: Sheldon_King
2. Игровой никнейм нарушителя: Hakeem_Barberry
3. Описание нарушения: Пригнали в лес, что бы убить человека, который представлял угрозу жизни, стрелял по нашему знакомому из-за сис.драки. Поехали мы в лес, договорились через СМСки, что делать будем. Устроили небольшое стрельбище, дабы он ничего не понял, Франклин делает выстрел в банку, после разворачивается и убивает его из дробовика. А дальше всё видно на фрапсах, как он сменил перса, трогал мою маму. И это, в первом видео получается показано то, что он стрелял (запись не успел начать во время его стрельбы), сами мы не испугались его оружия, так как он его часто доставал и скроллил и мы поняли, что опасности не представляет (До случившегося).
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
1.
2.
3.

• Нравится
Реакции: Ленивец

Werefic

Автор темы
81
2,234
Так же на фрапсе видно, что на сите присутствовал Кравченко, не с самого начала конечно, но надеюсь он поймет в чем суть была ситы
Да и сам просил док-ва

nohçi

Новичок
0
350
яж не трогал твою маму. Я просто предоставил факт что она шлюшка

Ленивец

Постоянный
328
2,631
Последнее время столько клоунов появилось, что я когда ем, вместо ютуба открываю жалобы гамбита.
Пацанам респект за терпение во время ситы.

Werefic

Автор темы
81
2,234
Последнее время столько клоунов появилось, что я когда ем, вместо ютуба открываю жалобы гамбита.
Пацанам респект за терпение во время ситы.
да мы и не терпели, сита то быстро прошла

Werefic

Автор темы
81
2,234
яж не трогал твою маму. Я просто предоставил факт что она шлюшка
друг, я думал тебе продать ганчик за вирты, но походу передумал. Или че ты там хотел дружбанелла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.