VVaynz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Rysskiy_Bogatir

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,124
1. Ваш никнейм: Edward Ariaz
2. Никнейм администратора: tamadekk
3. Суть жалобы: Играю у школы, ко мне подбегает парень и говорит что я "маджик", я у него спрашиваю "че да как", он убегает в такси.
Я подбегаю к такси и типа выпрашиваю у деньги, он дает мне себя обыскать (ЧЕРЕЗ ОТЫГРОВКУ) ОНА БЫЛА, говорю типа "дай деньги", он мне отказывает," затем говорю "дай телефон или виски", он уезжает, окей.
Затем я подбегаю к какой-то девушке, пожимаю ей руку, спрашиваю "Да?" и мне дают ретест за фг, слабую игру и сленг. Ок.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Rysskiy_Bogatir

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,124
Выдано от меня, чуть позже отвечу.
Дико извиняюсь за то, что очень много наспамил, однако я все же поинтересуюсь ещё раз, когда мне приведут доказательства моего нарушения?
Очень не хочется проходить ретест, уж да.

Если у администратора какое-то затруднительное положение с доказательствами, предлагаю тихо мирно мне ретест просто снять.

VVaynz

Новичок
21
499
Затруднений не было, времени не было ответить. В общем начнем с того, что ты попросил выйти его из машины и начал просить денег, все это происходит у школы, далее ты начинаешь нагло лезть к нему в карманы, потом просишь у него пиваса(что и является сленгом), потом просишь зачем-то виски. После этого байкер проезжая дал тебе пинок под зад но ты не стал ничего отыгрывать, затем этот таксист поехал и ты начал бить его машину. После всего этого ты подбегаешь к девочке и здороваешься с ней анимкой, потом спрашиваешь "Да?", непонятно зачем. И ты хочешь сказать что это не фангейм?

kazah

Ветеран
573
8,265
Если ты считаешь нормальным подбегать к таксисту и выпрашивать у него денег/телефон/пиво, которые ты увидел в инвентаре, а потом херачить по его машине, когда он уезжает, то мы такую игру не одобряем. Проходи ретест