Одобрено dezomorfin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

unomoralez1

Пользователь
Автор темы
31
2,522
1. Ваш никнейм: Ross Watson
2. Никнейм администратора: dezomorfin
3. Суть жалобы: В общем, жалобу подаю на дезоморфина, по скольку, по моему мнению и мнению остальных знакомых людей мне я не согласен, с тем решением от дезоморфина и технического администратора лизард, собственно начнём с САМОГО начала, и стану рассказывать о всей ситуации, было часов так 14:20, в то время у нас был запрос о штурме дома, на который выдвинулся я и моя группа спецназа, приехали мы на ситуацию, начали играть иц, был штурм дома у пирса, приехали мы, начали играть в ИЦ, с нами так-же был sereja, админ, и сидим мы в канале для спец. операций, заходит лизард к нам в канал, и начинает посылать нахуй серёжу когда у нас проходит исключительно ИЦ ПРОЦЕСС, я ему говорю, лизард, иди нахуй пожалуйста с канала, ибо меня это взбесило с таким отношением от тех администрации заходить в каналы и мешать игре, после он мувнул серёжу с канала, они пообщались, но до того как он его мувнул, он послал меня в ответ нахуй и сказал что-то в роде того что тебе осталось во фракции быть не долго, они ушли в другой канал, и мы закончили штурм дома, уезжаем с ситуации, и я захожу в канал к лизарду, точно описать о чём мы общались не смогу, ибо не помню все нюансы и факты о чём шла речь, но я зашёл к нему спросить какого чёрта он залетел в канал и начал бычить и вести себя неадекватно, даже слишком, он начал меня оскорблять, я его в ответ и опять же, он мне напомнил о моём увольнении с фракции, после он уходит с канала и находит мой вк, начинает писать мне туда, прикреплю в доказательствах скрины о нашем разговоре, ну так вот, начинает мне он задвигать о моём прошлом, о чём ШЕКЛИ и ДЕЗОМОРФИН, прекрасно знают, ибо когда я играл у лёши во фракции, опять же меня попытались закинуть теми скринами что я был в дм-сквадах, с русланом и лёшой проходило общение, и они с этим согласны и понимают, и знают, то что я давно не связан с дм-сквадами, ну так вот, он нашёл скрин с того что я был в ГМО генге, и когда я сливал беседу на стаге рп, и сливал аккаунт так-же на стаге рп (НО НЕ НА ГАМБИТЕ), ну так вот, это был 2019 год, он решил что я и на данный момент времени, являюсь в этих составах, но это не так, ведь я доказывал всем что у меня всего-лишь друзья, с которыми я с 17 года ещё знаком и мы ведём общение, и они меня поддерживают с моим мнением, помогают когда потребуется и т.д, но в данной ситуации, я решил поузнавать их мнение о лизарде, о чём и стоило ждать, все его срали, после этого, Рустам попросил меня переслать сообщение от него, так-же прикреплю скрином ниже, переслав ему сообщение от Рустама, он кинул вопросительный знак, после сказал чтоб я ему не писал и оскорбил меня, я его ОПЯТЬ ЖЕ, ответно оскорбил, и переслал данное сообщение Рустаму, а по скольку у них конфликты, и Рустам находится в дм-скваде как ЮАР и он там глава, то он сделал с этого пост, который всё ещё там висит, ну после того как я его послал нахуй моментально получил ЧС в его личных сообщениях(ЛИЗАРДА), и по скольку многие подписаны на данный паблик, начались рассылки, кидали во все беседы где я был и находился, ну и конечно же, наша дорогая администрация так-же подписана на данные паблики, и им всегда интересно последить за новостями), и тут так-же случилось, для лизарда это было ожидаемо(ВОЗМОЖНО), то что он появится там, но опять же, Я НЕ НАХОЖУСЬ НИ В КАКИХ ДМ-СКВАДАХ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ, Я УЖЕ КАК ГОД НЕ ЗАНИМАЮ ЭТИМ ДЕРЬМОМ, с ГМО я думаю вы поняли, ибо это был скрин 19 года, и про ЮАР вы тоже надеюсь поймёте то что я уже не нахожусь в их составе, и не находился даже, в ЧС-ах я так-же не был, но меня пытались админы туда загнать, но не удавалось всегда им это сделать, и прошло время, после данного поста, лизард уже начал там писать своим друзьям, дезоморфину и может кому-то ещё, хотя не знаю, и время дошло до ночи, без происшествий, было 12 часов ночи, шло к часу ночи уже, и нас запрашивают в игру как СРТ для штурма банка, ибо в тот момент происходило само ограбление банка в ФК, я захожу в игру, админ меня тпает на саму ситу, и мы уже готовы на штурм банка, начинать иц игру и тут прилетает увал со фракции, прилетает кик с конфы организации, и говорит влад суров что ему поставили ультиматум на то что бы уволили меня с организации, а ультиматум поставил ему дезоморфин, и после того как меня уволили я иду в вейтинг рум дезоморфина, он меня мувает и он мне говорит, что ему сказал лизард меня уволить, теперь посмотрим на этот нюанс, он подумал что я нахожусь в ДМ-сквадах, далее из-за личной неприязни он решил обратиться к лёши и уволить меня, а лёша его славно послушал, пообщался я с суровым, и с другими командами, они не верят в эту херню то что я якобы нахожусь в дм-сквадах, но дезоморфин послушал лизарда и принял решение уволить меня, но в феврале или когда дезоморфин держал фбр мы решали этот вопрос с шекли и лёшой, но лизарду не понравилось что отвечал я матом в ответ его оскорблений и сейчас он отнекивается и всячески не желает со мной пообщаться, не в вк и не в тс, вот так. ДЛЯ РАССМОТРЕНИЯ ШЕКЛИ ОСТАЛЬНЫМ АДМИНАМ НЕ ЛЕЗТЬ ПРОШУ!!!!!!!!!!!! и так-же я не любитель ооц-шить в канале когда проходит иц игра.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Buzhin

Легенда
1,803
10,737
Если ты ведешь топик персонажа во фраки, предоставь сюда свою игру. Чтобы это добавило еще уверенности нам, что ты действительно хороший и достойный игрок.

dezomorfine.

Новичок
4
1,918
Ты в своем же скриншоте спалил shotta squad, я конечно нейтрален ко всему этому движу, но такое себе занятие конечно. В любом случае @Lizard попросил пересмотреть твою кандидатуру в пд, я ему как техническому администратору доверяю, не очень красиво ты с ним завязал диалог за что и поплатился.

Shield Wall

Новичок
0
10,136
Друг, я зашёл к Сереге поговорить, на что получил "ээээээ кто это *альтаб*, а это лизард! пошёл нахуй отсюда!!!!!!", естественно я отошёл с ним в другой канал, но осадок остался.
Не хочу я принимать от тебя извинения за данную дерзость.

unomoralez1

Пользователь
Автор темы
31
2,522
Я НЕ БУДУ ВАМ ОТВЕЧАТЬ, ЗАКРЫВАЕТЕ ЖБ И ДАЛЬШЕ МОЛЧИТЕ! и к тому же, я желаю чтоб вернулся обратно в сд, но не стремлюсь снять ЛИЗАРДА С ТЕХ АДМИНКИ(я даже не сворачивал если что игру, ибо пк у меня 1гб озу, 1гб видеокарты и процесор встроенный)

Shield Wall

Новичок
0
10,136
А знаешь что, я согласен если ты недельку +- посидишь без фракции и так уж и вернешься играть дальше.
Это для тебя урок, что не нужно быть токсичным по отношению к администрации.
Все люди и у всех есть право на ошибку, но за ошибки - приходится платить.

OXPAHA CEPBEPA

Новичок
3
2,657
Вставляю свои пять копеек как лидер СД. Не понимаю, при чем здесь мнение тех админа Лас Вентураса. Надеюсь примут во внимание, что он никакого отношения ни к СФ-ЕС ни к моему СФСО в частности не имеет. Хотя, вру, имеет. Данный человек (Wizard Lizard) опозорил мою фракцию, когда находился в ней. Был уволен за то, что когда ездил в роли детектива общался, цитирую "лохи епте". После чего, назвал меня долбаебом уже в ООС. Ну ладно, перейдем к сути. Rose Watson, он же Nicholas Melnoy, он же Виноградов, пришел ко мне во фракцию где-то две недели назад. После чего сразу доказал свою преданность фракции и адекватность так, что я смог ему доверить следить за обучением моих СРТ. Человек получал фракционные наказания, не спорю. Мы не идеальны. Но в моей фракции НЕ получить наказание за всю игру - невозможно, особенно если ты только только в нее попал. Я в прошлом попадал в ЧС на прошлом проекте, но даже в уголовном праве есть давность наказания. Человек не должен иметь клеймо, за то что сидел в какой-то конфе. А на данный момент, по факту, человек успешно справлялся с должостью сержанта. Весь его ПК залит в скриншотах, да и в скринах нашей фракции он часто мелькал. Я готов лично ручаться за этого человека, потому что не доверяю непредвзятости Wizard Lizard
Посмотреть вложение 871456Посмотреть вложение 871458Посмотреть вложение 871459

• Нравится
Реакции: Kashchenko и Akello

OXPAHA CEPBEPA

Новичок
3
2,657
А знаешь что, я согласен если ты недельку +- посидишь без фракции и так уж и вернешься играть дальше.
Это для тебя урок, что не нужно быть токсичным по отношению к администрации.
Все люди и у всех есть право на ошибку, но за ошибки - приходится платить.
Не тебе решать, кому играть в СФ ЕС, а кому не играть. И какие сроки. Оставайся на Лас Вентурас.

• Нравится
Реакции: Kashchenko и Akello

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Не увидел ни одного доказательства от администрации о каких-то игровых/ТС 3 нарушениях игрока. Снимайте уже короны, они жмут некоторым членам команды проекта. Обязанность предоставить доказательства такая же прямая, как у игрока залить опровержение или скриншот бана.
Так же напоминаю, что у нас ЧИСТИЛСЯ ЧС в 2020 году. Поэтому притянуть за старое так же глупо, как стремать взрослого человека за то, что он в три года обосрал штаны.
Вернём во фракцию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.