Рассмотрено Betty Bates

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

youngweezy

Новичок
Автор темы
0
0
Ваш игровой никнейм: Laurence Willson
2. Игровой никнейм нарушителя: Betty Bates
3. Описание нарушения: Нон-рп, подбежала, выстрелила без отыгровок и офнулась + в pm признала то, что не отыгрывала...
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

fgdfhgdd

Новичок
Read only
Banned
0
826
Изначально я спрыгивал с мотоцикла, С ПИСТОЛЕТОМ в руках, тоесть это не случайная встреча, а намеренные и продуманные действия, пока бы я отыгрывал ты бы уже зашел в дом и оккупировался там со своими друзьями, и не дожидаясь 10 секунд, вы бы уже меня убили, отыгровка добива имеется? - имеется, со своей стороны не вижу никаких нарушений.

fgdfhgdd

Новичок
Read only
Banned
0
826

А что это? Это по твоему отыгровка или что?)

fgdfhgdd

Новичок
Read only
Banned
0
826

Вот можно заметить OOC оскорбления от топикстартера.

fgdfhgdd

Новичок
Read only
Banned
0
826
После так называемого "оффа" я быстро зашел, просто загружал другу скриншот в вк.

youngweezy

Новичок
Автор темы
0
0
После так называемого "оффа" я быстро зашел, просто загружал другу скриншот в вк.
За нами админ следил когда мы вашу тачку стрельнули и были все отыгровки сьема с предохранителя, доставания оружия и т.д.
Но вот вопрос, телки, которые катаются на хантли грабят людей на улице? Несоответствием роли попахивает

fgdfhgdd

Новичок
Read only
Banned
0
826
За нами админ следил когда мы вашу тачку стрельнули и были все отыгровки сьема с предохранителя, доставания оружия и т.д.
Но вот вопрос, телки, которые катаются на хантли грабят людей на улице? Несоответствием роли попахивает
Ограблен был только ты, и далекооо не спонтанно

Flanagan

Пользователь
132
597
Пахнет, аж смердит, я бы сказал. Можно свалить на развитие персонажа 🤔

Eddler

Nachtjäger
0
5,451
По поводу оффа нулевые обвинения, офнулась после ситуации уже и судя по скрину, зашла в ближайшие минуты. Только вот я не понял прикола с убийством.
Если чела убили и он получил ПК, то ситуация забывается обеими сторонами и более не играется. Посмотрев по логам убийств и проверив аккаунт который был убит на скрине выше, СК не обнаружил, собственно он получил ПК.

Город LS Laurence_Willson убил с помощью "AK-47" Kaysen_Puig 12.05.2020 00:26:53

12.05.2020 00:28:22 Администратор ForeverYoung посадил в Де Морган на 20 минут Kaysen_Puig. Причина: PK

Тогда спрашивается, какого черта Бетти приехала убивать? Интересненько. Едем дальше. То что он бы по твоему сделал если бы ты отыграла, меня не заботит ибо он это не сделал, предположить все мы можем но потом может оказаться совершенно по другому. В правилах сервера четко указано что отыгрывать оружие и первые выстрелы обязательно до действий. Итог сей жалобы:

Топик стартер получает ООС мут на 180 минут.
Обвиняемая получает блокировку на 10 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.