Отклонено Angel_Barnes, Freddy_Gun, Kerral_Joyner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Armenian Godfather

Пользователь
Автор темы
Banned
130
31,979
  • Ваш никнейм: Drazen_Tucovic
  • Никнейм нарушителя: Angel_Barnes, Freddy_Gun, Kerral_Joyner
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/210083/
  • Суть жалобы: Ну здравствуйте. У нас началась потосовка в клубе, где отпиздили нашу девочку. Она приехала на район и об этом рассказала нам. По скольку у неё есть ИС парень и в тот момент он находился там, он естественно будет мстить. Собрались мы, инфу получили, где их видели мы последний рах и выехали на поиски. Катались по городу, не нашли ничего и поехали в округ. В округе было пусто и мы поехали обратно. Назад по дороге нашу дорогу перекрывает машина, внутри которой были один в маске и двое без, они без отыгровок начинают по нам стрелять и успешно сливаются и попадают во 2 стадию. Дальше мы начали скрываться от копов и уехали подальше. Тут за нами начинает погоню ФБР ранчер, которые играл по никам. Ну видеть сербские ники, всё враги, шотаем их. Они начали шотать нас и кинули во 2 стадию. Дальше они едут на район и так же перестреляют левых людей, среди которых был 1 сербский ник. Так первая причина моей жалобы игра по ООС информации. Откуда они поняли, что это сербы. Второе это ДМ, они тупо ДМили нас всех. Давайте игроки Бандидос МК, предоставьте док-ва на счёт инфы на нас. Откуда информация на то, что мы сербы)) хорошо по никам играете) Откуда у мотоклуба вообще бронированная машина))) позорщие, приехали бы на байках)
  • Доказательства: Посмотреть вложение 868161
  • Посмотреть вложение 868172
  • Посмотреть вложение 868196

Последнее редактирование:

shooterok

Новичок
0
7,490
Во-первых, вся сита началась с вашей телки, которая начала выебываться и получила соответственно люлей, пришёл ее подлизеныш паренёк и начал драться, улетел в стадию. Потом я вижу, как он играет про ЗАПОМИНАЕТ ЛИЦА, начинает писать мне в оос чат, что нас ебанут) Идём дальше, приехали чисто в округ именно к бару где мы тусуемся, я с нигера увидел ваш Синий премьер, за рулем был чел без маски, а остальные в масках и Ганами. Я отправил смс патчу о вас, которые и приняли вас на мосту, там их шотнули, ладно. Мы сели по тачкам, давно зная, что ваше место игры это стрипуха и таксопарк, мы двинули ко второй точке и сразу же увидели челов, они отправились в стадию, потом и другие следом. Так вот, ты нам будешь затирать, что играем по никам?) вы нашего парня шотнули около клуба при дохуя народу без патчей, ещё до ваших шотов. Ещё расскажи мне, что сербов никак не отличить от америкосов, совсем никак) Славянская внешность, по чертам лица можно определить. Может ты лучше расскажешь, как ваши парни после обычной драки угражают в ооц и выдвигаются за неё шотать?)

• Нравится
Реакции: Choppa Original

Armenian Godfather

Пользователь
Автор темы
Banned
130
31,979
Во-первых, вся сита началась с вашей телки, которая начала выебываться и получила соответственно люлей, пришёл ее подлизеныш паренёк и начал драться, улетел в стадию. Потом я вижу, как он играет про ЗАПОМИНАЕТ ЛИЦА, начинает писать мне в оос чат, что нас ебанут) Идём дальше, приехали чисто в округ именно к бару где мы тусуемся, я с нигера увидел ваш Синий премьер, за рулем был чел без маски, а остальные в масках и Ганами. Я отправил смс патчу о вас, которые и приняли вас на мосту, там их шотнули, ладно. Мы сели по тачкам, давно зная, что ваше место игры это стрипуха и таксопарк, мы двинули ко второй точке и сразу же увидели челов, они отправились в стадию, потом и другие следом. Так вот, ты нам будешь затирать, что играем по никам?) вы нашего парня шотнули около клуба при дохуя народу без патчей, ещё до ваших шотов. Ещё расскажи мне, что сербов никак не отличить от америкосов, совсем никак) Славянская внешность, по чертам лица можно определить. Может ты лучше расскажешь, как ваши парни после обычной драки угражают в ооц и выдвигаются за неё шотать?)
Предоставь на всё это доказательств. Ты всё пишешь, но не доказываешь. У таксопарка стояли девочки, их то заяем шотнуть, если обычные игроки, ну цивилята. Если я тебе скину такой умный текст, что ты не сможешь отличить нас от америкосов, что скажешь? Так они откуда про нас знали, что мы будем ехать. Оги как увидели ники, начали стрелять. В ответ получили по ебалу. А нас шотают подальше от нашего района, мы в район не заехали даже. Так что, жду весь необработанный материал с вашей игрой)

• Нравится
Реакции: Omar Legenda 05

shooterok

Новичок
0
7,490
Че ты тему переводишь, ваши парни поехали шотать ПРЯМО К НАШЕМУ БАРУ В ОКРУГЕ ЗА ДРАКУ, хахаха, я ору вообще с вас, нытики. Куда вы лезите, я заебался вас шотать уже.

• Нравится

shooterok

Новичок
0
7,490
Думал вы врубили мозги и не будете на нас выебываться после прошлых шотов у стрипухи, но походу вы не умеете бошкой думать.

• Нравится

shooterok

Новичок
0
7,490
Полезли шотать за драку, в итоге огребли и ещё пишите жалобу, вам самим не стыдно?

• Нравится

OneBandido Original

Опытный
409
23,167
Стреляете по паме всех с нашивками, А ЕСЛИ ЭТО ЦИВИЛЫ КОТОРЫЕ КУПИЛИ ИХ НА АЛИ ЭКСПРЕССЕ????

OneBandido Original

Опытный
409
23,167
Я тя умоляю, кто бы за шоты говорил. Плюсом к тому, играем мы американизированных сербов, т.е. родившихся в юса. Да, сербов хуй отлучишь от других славс или даже европейцев. Владик, бля, умерь свой пыл. Не надо нам тут рассказывать за шоты текстур в игре 2004 года.
Ты мне вот че скажи ещё, откуда у байкеров бронированная хуета с непробиваемыми колесами? Опер, ты ж говорил не будешь мафию ебанную играть.
Так а че ты тут сидишь и на клавиши давишь из-за текстур в игре 2004 года

OneBandido Original

Опытный
409
23,167
Насчёт тех аутсайдеров, которые чё-то там бурлыкали в оос чат насчёт шотов - киньте док-ву, дадим пизды, не волнуйтесь особо за них.
Едем шотать за драку с аутом, включаем валхакплус037 ок

• Ха-ха