Одобрено Prince_Chumbers l Kashief_Beals - ниндзя?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kloun

Новичок
Автор темы
19
16
1. Ваш никнейм: Donovan_Murphy
2. Ник нарушителя: Prince_Chumbers l Kashief_Beals
3. Суть жалобы: Стою, играю в баскетбол. В какой-то момент с крыши прыгает и приземляется ТОЧНО в меня обезьянка по имен Prince Chumbers и его приятель. Думаю ладно, чёрт с ним, буду играть. Стал отыгрывать, что валяюсь на земле и стону. На мой вопрос что случилось с ним получаю ответ, заметьте В /ME - получил минимальные травмы, стал прыгать на спине члена вражеской группировки ( я если чё сам по себе. ). В итоге начинает тех.драку. Ай-пицца как мы понимаем ЗЗ, а там только 1х1. Подключается дружок нашей обезьянки и в итоге я лёг. Думаю всё, це железное ЖБ. Мало того, что дружбан ничего не отыграл, когда влетал в драку, так ещё и просто взял и добил меня до стадии. Я так и не понял что это за дерьмо было. Пацан спрыгнул на меня с крыши, ничего не случилось с ним, отпинали меня и ушли. Короче, это жопа фиаско, братан.
P.S: Можете выдать мут за пару матов в ООС, ну да ладно. Думаю меня понять можно в этот момент.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.