Queeze

• Автор темы Валера Жмышенко
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
В

Валера Жмышенко

Автор темы
1. Ваш никнейм: Richard Reynolds
2. Никнейм администратора: Queeze (нахуя такие ущербные ники ставить)
3. Суть жалобы: Короче, запиздошил боевую бабу, приехали жетоны, начали за мной гнатся, выбегаю на трассу, перепрыгнув через забор, подъехал челик на Сейбре, и открыв дверь сигналит мне, я пробежав вокруг тачки, на его сигналы прыгаю в машину, только дописывал реплику, с благодарностями - варн.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/u/CL9vM

Последнее редактирование модератором:
В

Валера Жмышенко

Автор темы
А что я должен отыгрывать, в системной драке, услышав копперов, я дал по сьёбам, ты даже не дал доиграть ситуацию, и сразу же выдал варн, мог хотя бы в таком случае написать, если это обязательно, типо играй эффект, но нет, ты же у нас мега мозг, ебану ка молча варн этому хлопчику, ну да ну да.

Polyak

Опытный
425
9,606
Снял наказание. В следующий раз будьте чуть внимательней.