kravchenko

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Bingо.

Новичок
Автор темы
5
104
1. Ваш никнейм: Blago Lekovic
2. Никнейм администратора: kravchenko
3. Суть жалобы: не понял что за причина шутерок такая
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 867271

Bingо.

Новичок
Автор темы
5
104
я ничего не понимаю, данный администратор ещё в игре говорил ч о предоставит пруфы, после послал на форум при беседе во вконтакте и заявил что даст там пруфы, а чичас скрывает просто контент чтобы я не мог видеть этих самых пруфов и в случае чего ответить на них

firi4 01

Новичок
Read only
0
2,625
Внатуре стрелки, у моего дома парней хуй не за что отпинали, потом ушли, потом вошли, потом шотнули вам бы на ливерпуль парни

Bingо.

Новичок
Автор темы
5
104
@Revive решите уже что нибудь и вынесите доказательства его если они там есть конечно из под скрытия

Revive

Ветеран
664
12,346
Я просмотрел доказательства, представленные Кравченко, и могу с точностью утверждать, что ваша игра и то, чем вы занимаетесь - не то, к чему стремится проект. Ваша игра заключается в доебе и провокациях кого бы то ни было на драки и перестрелки путем оскорблений и прочих действий, которые не попадают под рамки отыгрывания роли. Оставайтесь в бане, друзья.