Отклонено Francis_Maronne, Dwight_Duski

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kotofalk

Новичок
Автор темы
0
679
1.Ваш никнейм: Stepan Smolin
2.Ник нарушителя: Francis_Maronne, Dwight_Duski
3.Фракция нарушителя: Неизвестно
4.Суть жалобы: Парни начали драку без отыгровок, хоть на скрине и видно отыгровки моих друзей, эти же парни, зная что будет драка, даже не подготовили самую коротку отыгровку а просто влетели в драку. И начали месить. Потом, мой перс мировой чемпион по кик-боксу и каким-то необычным способом один из парней, просто взял и положил меня на два счёта.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: -

• Нравится
Реакции: GreenfieldTea

don_mumbassa

Новичок
29
2,010
блять, один должны были стоят и отыгрывать пока ты их пиздешь? Мне кажется что достаточно того - что ты и твои дружки отыграли.

E6AJl MAMY BrianH

Новичок
Read only
Banned
1
708
Вы первые начали драку. На скриншоте же видно что отыгровка от вас первая.

SWAG

TOLIANI MEMBER
660
24,055
Техническая драка, твоя биография мирового чемпиона по кик-боксу тут ни к чему. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.