- 34
- 2,344
я был в стороне и видел тебя не только лежачим, но и бьющим Оскара.1. Никто права не кидал
2. Мы хотели погнать мелких пиздюков которые тупо пиздили ещё мельче
3. Ты его кильнул из а ДРАКИ!причем просто увидев нас лежачих даже не зная кто мы и кинув отыгровку "блять пиздец" или что то в этом духе даже не спросив кто мы и т.д, после твои дружки ещё к нам подходили и тупо ржали когда по идеи вы сделали убийство
Кароче, мне как-то щас похуй копаться в этом. Пусть выбор будет за администрациейя был в стороне и видел тебя не только лежачим, но и бьющим Оскара.
кого ты там пиздить собрался дядя. я ебать охуеваю от твоей логики. "нигер решил по приколу прийти на худ банды и отпиздить мелких погонять их хе-хе".
Драку начал не я, я просто стоял на месте, твои парни могут это подвердить, потом на меня налетел какой-то парень ник сложный, я стал защищаться. Причины убийства я не вижу. А оскорблять меня не надо, я вас не материл.Ты ведешь себя как полный долбоеб на районе чужой банды, доебываешься до бегунка, который делает деньги банде и избиваешь его, портя при этом весь траффик. Ведешь себя неуважительно ни к одному из жителей трейлер парка. Все это уже причина пустить тебе свинец в голову. Для крайма 2.3 другое, и предлагаю тебе перед тем как играть и каким либо образом взаимодействовать с краймом - прочитать топик с трактовкой 2.3 для крайма, чел. Я вижу у тебя какой то фетиш ебанутый лезть к каждой фраке, причем лато, играя тупого негра, получать шот за проеб и писать жалобу, при этом чаще всего ловить отказ в свое бездонное лицо. Ты еще и приходишь к уже играющей фраке и говоришь им выбрать другое место игры, когда как это место уже закрепилось под их игру, поскольку ты блять, великое творение природы, скоро зальешь свой топик, который как и прошлый, скорее всего, отправиться в архив за хуевую игру. Научись сперва играть и понимать простую вещь - что это не цивиляры и терпилами тут никто не будет.
Играть 18х и при всем этом быть терпилами, которые не готовы отстоять за себя и сосут у негра который проявляет полное неуважение забивая мембера фраки на его же улице - полная хуйня и лишь покажет то, что люди не умеют играть. Так вот, каждый идиот, который будет хуйней страдать на улице 18х - будет ловить свинец в жопу, потому что, увы, такова концепция.
тут прежде всего твое оос нытье.Где тут угроза?
Ты приезжаешь к нам спрашиваешь в /b че вы тут делаете, хотя идет игра, мы тебе говорим узнавай IC и не пиши в /b, ты начинаешь что-то пытаться играть, потом снова возвращаешься в /b начинаешь говорить что здесь играли какие-то нацики которые уже архив и что бы мы выбирали сторону какую-то, потому что видите ли, вы уже делаете топик. Решать проблемы в IC? Не, не слышали, затем ты возвращаешься со своим дружком недоганстером и начинаешь в /b спрашивать а че видите ли мы тебя не боимся, мы же играем подростков, которые живут на своей улице и знают, что рядом есть старший и которым вообще не до вас, а решают внутренние проблемы и обиды. Дальше ты вместе с другом, решаете избить, а то че это вас не боятся, получаете за это, а за одно и пулю, за то что приходите на чужую улицу и начинаете избивать малых парней, у которых полные карманы наркотиков, которые приносят деньги старшим, после этого всего тебе что-то не нравится и ты начинаешь 24/7 ныть в /b, а не просто написать жалобу, найс гейм.
Ну во первых я хотел узнать что вы тут делаете, потому что ваш топик извините я не увидел поэтому не знал что там кто-то есть, хотел спросить у вас.а че ты свое нытье в оос не выложил?))
ты прямым текстом сказал, менять нам место игры, ты уже сообщения свои не видишь или что?Ну во первых я хотел узнать что вы тут делаете, потому что ваш топик извините я не увидел поэтому не знал что там кто-то есть, хотел спросить у вас.
Тебе не нравится? Приди и IC займи большую часть территории, начни вар за трафик, за улицу, а не ООС ной и говори нам выбрать сторонуНе слишком ли большую территорию вы занимаете? Или у вас жопы жирные такие?
Спроси IC, ты в игру заходишь в ООС поныть или что, я понять не могу.Ну во первых я хотел узнать что вы тут делаете, потому что ваш топик извините я не увидел поэтому не знал что там кто-то есть, хотел спросить у вас.