xWoozyWoo
Новичок
- 45
- 1,696
соврать? Когда вы поехали за мной и я вас не трогал ты написал мне "Мамку ебал".Мы не после ПК сита уже началась, оск род в ic чат, ну мы и решили тебя отпиздить. Так что соврать не получиться токсик.
соврать? Когда вы поехали за мной и я вас не трогал ты написал мне "Мамку ебал".Мы не после ПК сита уже началась, оск род в ic чат, ну мы и решили тебя отпиздить. Так что соврать не получиться токсик.
ты в ИС тоже так подумал или чё? Или у тебя форум это ИС момент?а барыжил по своей инициативе
5 метров да? Ты стоял на углу и базарил с кем то и по твоим словам " Ебал мамок " в ИС, а потом напал на мембера Токера за это получил и пиздыЗа это нужно убивать, далбоёб? Мы были от него в 5 метров, никто ему не мешал. Ему не даёт право нас шотать, так как данный игрок не состоит во фракции и даже не взаимодействовал с ней, а барыжил по своей инициативе
на свой чат посмотри чудик, ты оскнул мою мать и потом поехал за мной? Что ахаххаха?типичный токси
кстати где тут твоя смерть дружок? Тебя на сите лично я не трогал, а убил тебя уже мембер, так что посмотри внимательнее ты всего лишь ранен.
не ври нагло.
Убери флаг Украины. Ты позор для сильной нации, анимешник.1. Ваш игровой никнейм: Ivirson_Morales
2. Игровой никнейм нарушителя: Antonie_Meddy end Sheldon_Simpson
3. Описание нарушения: Sheldon_Simpson - ОСК род. Antonie_Meddy - 2.3, мы от него в стороне стояли базарили и не мешали ему, он подошёл застрелил. И вообще я хотел бы убедиться что он состоит во фракции, а то данный персонаж сомнителен мне.
4.Доказательства (скриншоты\видеозапись): Тык
Обосравшейся нацииУбери флаг Украины. Ты позор для сильной нации, анимешник.
Изменено: извиняюсь за оффтоп.
Имеешь против что - то украинцев?Обосравшейся нации
нах ты оффтопишьь?Тогда не выделывайся, додик.