Рассмотрено Antonie_Meddy end Sheldon_Simpson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

Krestovsky Production

Новичок
Автор темы
0
115
1. Ваш игровой никнейм: Ivirson_Morales
2. Игровой никнейм нарушителя: Antonie_Meddy end Sheldon_Simpson
3. Описание нарушения: Sheldon_Simpson - ОСК род. Antonie_Meddy - 2.3, мы от него в стороне стояли базарили и не мешали ему, он подошёл застрелил. И вообще я хотел бы убедиться что он состоит во фракции, а то данный персонаж сомнителен мне.
4.Доказательства (скриншоты\видеозапись): Тык

xxxjazz

Новичок
0
0
Миленький, - "При игре с криминальной фракцией вы соглашается на ПК/ЦК/ФЦК и жесткого обращение с вашим персонажем, а так махинаций в имуществом вашего персонажа.
Хочу добавить, а как ты сбил стадию сменив персонажа? И как зашёл сразу же убежал после ухода от ПК?)

Krestovsky Production

Новичок
Автор темы
0
115
Миленький, - "При игре с криминальной фракцией вы соглашается на ПК/ЦК/ФЦК и жесткого обращение с вашим персонажем, а так махинаций в имуществом вашего персонажа.
Хочу добавить, а как ты сбил стадию сменив персонажа? И как зашёл сразу же убежал после ухода от ПК?)
Если ты убиваешь без причины, это не игра, а кромешный ДМ. И я ничего не сбивал, я отсидел в ПК.

47fortyseven

просто хороший парень.
35
2,739
По ответом от второй стороны я понял что жалоба на игрока крайм фракции, перемещаю в соответствующий раздел.

SWAG

TOLIANI MEMBER
660
24,055
Какая причина убийства? И в какой фракции состоят оба?

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
lmao, сколько раз вам, потугам в бандитов, нужно объяснять что это не работает на тех, кто просто с вами говорит или имеет эпизодическое взаимодействие, с вашей логикой можно убить любого заговорившего с бандитоидом, хватит так думать.

rustamguliev

Новичок
0
366
как мне известно, эти оба игроки пайру, ибо когда я стоял они писали "вскидывает Р"

rustamguliev

Новичок
0
366
скорее всего очердные фангеймеры из какой-то заявки. не представляют собой ничего

xWoozyWoo

Новичок
45
1,696
Рассказываю как было я стоял и торговал на роллин по поручению Рэймонда ( Токер, мембер ) приходят индивидумы и начинают лупасить всех подряд оскать так же, я посчитал это как помеха наркобизнесу ибо ЛЕВЫЕ парнишки приезжают на район, а потом пишут жб после того как получили пульку. У меня доказательств прямых в виде скринов нету, тут уже решать админам

xWoozyWoo

Новичок
45
1,696
lmao, сколько раз вам, потугам в бандитов, нужно объяснять что это не работает на тех, кто просто с вами говорит или имеет эпизодическое взаимодействие, с вашей логикой можно убить любого заговорившего с бандитоидом, хватит так думать.
вовчес тут уже парнишки реально выбесили приехали стояли у моего угла и оскали матерей затеяли драку с мембером и потом строили как ничего не было

SW Barones

Пользователь
105
4,058
Хорошо, какой здравый человек будет лупасить людей посреди улицы?
Помеха наркотрафику в плане того что - привлекает внимание своими драками, копы могут задержать всех до выяснения, найдут нарко и все.
2.3? Угараешь, ты стоял на районе и лупасил всех.

Krestovsky Production

Новичок
Автор темы
0
115
Посмотреть вложение 869434
вот скриншот как паренёк после ПК меня грабит посреди ливерпуля в 9 часов вечера
Мы не после ПК сита уже началась, оск род в ic чат, ну мы и решили тебя отпиздить. Так что соврать не получиться токсик.
Посмотреть вложение 870097

Krestovsky Production

Новичок
Автор темы
0
115
Хорошо, какой здравый человек будет лупасить людей посреди улицы?
Помеха наркотрафику в плане того что - привлекает внимание своими драками, копы могут задержать всех до выяснения, найдут нарко и все.
2.3? Угараешь, ты стоял на районе и лупасил всех.
За это нужно убивать, далбоёб? Мы были от него в 5 метров, никто ему не мешал. Ему не даёт право нас шотать, так как данный игрок не состоит во фракции и даже не взаимодействовал с ней, а барыжил по своей инициативе. ТыкПосмотреть вложение 870111